当前位置: 首页 > 签证服务 > 美洲 > 阿根廷 > 正文
相关信息
所属洲: 美洲 国家: 阿根廷
签证类型: 商务签证 有效期: 90
停留期: 30 入境次数: 单次
工作日: 12 市场价: 2500元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

阿根廷邀请方提供的资料:
具体要求:1、经过当地认证的、发自阿根廷邀请方的邀请函原件


国内申请人应提交的材料:
1、护照  
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片    
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)   
3、签证申请表(由我公司负责填写)
4、营业执照
具体要求:1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的中西文公证书(此文件需要中国外交部和阿根廷驻华大使馆认证,公证书必须有公证员的亲笔签字。我单位可以办理双认证)
          2、每人一份
5、单位派遣信
具体要求:1、提供单位派遣信的中西文公证书(此文件需要中国外交部和阿根廷驻华大使馆认证,公证书必须有公证员的亲笔签字。我单位可以办理双认证)
6、申请人商务名片一份
7、其他材料:
           1、往返机票订单(我单位可以提供)
           2、销售设备合同及相关文件。
           3、企业宣传册(如有提供)
           4、存款证明及银行交易记录明细加盖银行业务章。

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

受理北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、江西、山东、河南、湖北、湖南、重庆、四川、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆地区

 

无权限查看
无权限查看