当前位置: 首页 > 签证服务 > 美洲 > 阿根廷 > 正文
相关信息
所属洲: 美洲 国家: 阿根廷
签证类型: 旅游签证 有效期: 90
停留期: 30 入境次数: 单次
工作日: 12 市场价: 2500元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:
国内申请人应提交的材料:
1、护照  
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片    
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)   
3、签证申请表(由我公司负责填写)
4、往返阿根廷的飞机票
5、由旅行社出具的在阿根廷境内的旅游行程和宾馆的预定
6、足够的经济能力证明,如房产证明,信用卡和银行卡及其对应的最近3个月的明细账单
7、工作和工资证明,翻译成西班牙语,在公证处公证并在外办认证。工作证明必须写明进单位的工作时间,职位和去阿根廷的目的。
表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

受理北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、江西、山东、河南、湖北、湖南、重庆、四川、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆地区

 

无权限查看
无权限查看