当前位置: 首页 > 签证服务 > 澳洲 > 澳大利亚 > 正文
相关信息
所属洲: 澳洲 国家: 澳大利亚
签证类型: 担保商务 有效期: 半年/一年
停留期: 半年/一年 入境次数: 单次/多次
工作日: 约9工日 市场价: 2900元
优惠价: 登陆可见 是否面试: No
所需资料:   一、国内申请人应提交以下材料:
  01、   1066表
  02、 1196表担保和提名表
  03、 家庭成员54表
  04、 资格证和/或雇佣证明
  05、 每人附四张护照规格的相片于申请内
  06、 随行各人的有效护照
  07、 所有16岁以上的申请人均须填写80表
  08、 申请费
  09、 结婚公证(若您的配偶包含在申请内)
  10、 出生公证(包含在申请内的您的子女)
  11、 无犯罪公证, 若您打算在澳逗留超过12个月

备注:1.所有材料都需提供英文翻译我单位负责翻译工作,请尽量同时提供原件和复印件
表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
北京: 北京、黑龙江、吉林、辽宁、天津、山东、河北、内蒙古、山西、河南、宁夏、陕西、四川、重庆、青海、新疆和西藏
上海 : 上海、江苏、浙江、安徽
广州 : 广东、福建、湖南、广西、云南、贵州、海南、甘肃、江西和湖北
. 非中华人民共和国国籍但在中国居住的申请人请参阅澳大利亚驻中国大使馆网站获取何处递交签证申请的相关信息

24 NOVEMBER 2012: 临时工作签证的变化

自2012年11月24日起,下列签证类别将不再对新的签证申请人开放:

 政府间协议签证(406类别) ;
 交流签证(411类别) ;
 外国政府机构代理签证(415类别) ;
 访问学者签证(419类别) ;
 体育运动签证(421类别) ;
 医务人员签证(422类别) ;
 媒体与影视工作者签证(423类别) ;
 家政人员(为外交/领事人员服务)签证(426类别) ;
 家政人员(为高级行政人员服务)签证(427类别) ;
 宗教工作人员签证(428类别) ;
 职业技术培训人员签证(442类别) ;
 职业发展签证(470类别) 。

以前有资格申请上述签证类别的申请人,可能有资格申请下列新的五种签证类别中的一种:

 临时工作(长期活动类)签证(401类别) ;
 培训与研究签证(402类别) ;
 临时工作(国际关系类)签证(403类别) ;
 临时工作(文娱类)签证(420类别) ;
 临时工作(技术类)签证(457类别) 。

自2012年11月24日起,下列两种签证类别也将有一些变化:

 文娱签证(420类别) ;
 商务签证(长期停留)(457类别) 。

 

 

 

无权限查看
无权限查看