当前位置: 首页 > 签证服务 > 美洲 > 巴 西 > 正文
相关信息
所属洲: 美洲 国家: 巴 西
签证类型: 工作签证 有效期: 90/两年
停留期: 官方定 入境次数: 多次
工作日: 15 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: No
所需资料:

巴西邀请方应提交的材料:
具体要求:1、临时五类签证直接由邀请方向巴西劳工部提出申请
      2、巴西公司致领事处的邀请函原件(必须在巴西当地做公证)。邀请函应写清访问的具体目的,邀请方的CGC号(纳税注册号码)、完整的公司地址及联系电话


国内申请人应提交的材料:
1、护照  
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片    
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)   
3、签证申请表(由我公司负责填写)
4、身份证 
具体要求:1、身份证正反面复印件
5、营业执照
具体要求:1、中方公司的营业执照副本(复印件加盖公章)
6、单位派遣信
具体要求:1、派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。
7、其他必备资料
具体要求:1、未受刑事制裁公证


备注:领事处只在接到巴西劳工部批准后才能受理这个签证申请

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

巴西驻北京大使馆领事部的领区为除巴西驻广州、香港、上海总领事馆领区之外和巴西驻台北商务办事处之外的其他省、市、自治区。本馆领区还包括蒙古共和国。
国家:蒙古共和国
直辖市:北京- 重庆- 天津
自治区:内蒙古- 宁夏回族- 新疆维吾尔- 西藏
省份:甘肃- 河北- 黑龙江- 河南- 湖北- 江西- 吉林- 辽宁- 青海- 陕西- 山西- 四川
 

签证通常根据所提交的文件进行审批。但领事处官员可能会要求申请者面签。此时,领事处工作人员会通知申请者,安排到使馆领事处面签的时间。此类情况在北京仅有10%左右。
无权限查看
无权限查看