当前位置: 首页 > 签证服务 > 美洲 > 巴 西 > 正文
相关信息
所属洲: 美洲 国家: 巴 西
签证类型: 旅游签证 有效期: 90
停留期: 30 入境次数: 单次
工作日: 15 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: No
所需资料: 国内申请人应提交的材料:
1、护照  
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片    
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)   
3、签证申请表(由我公司负责填写)
4、身份证 
具体要求:1、身份证正反面复印件
5、户口本  
具体要求:1、全家户口本复印件(包含户主页)
          2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件
6、单位准假信
具体要求:1、单位准假信公证书,大致内容为:证明申请人的职务以及同意其去巴西旅游并保留其职务,并说明申请人的工作年限和月薪等情况
7、营业执照 或 组织机构代码证 需要做中英文公证
具体要求:1、申请人所在公司或机构的营业执照或组织机构代码证复印件(盖公章)
          2、不同单位的每人一份,同一单位的可共用同一份
8、其他必备资料
具体要求:1、申请人名下银行存款证明原件(人民币7万以上)
表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

巴西驻北京大使馆领事部的领区为除巴西驻广州、香港、上海总领事馆领区之外和巴西驻台北商务办事处之外的其他省、市、自治区。本馆领区还包括蒙古共和国。
国家:蒙古共和国
直辖市:北京- 重庆- 天津
自治区:内蒙古- 宁夏回族- 新疆维吾尔- 西藏
省份:甘肃- 河北- 黑龙江- 河南- 湖北- 江西- 吉林- 辽宁- 青海- 陕西- 山西- 四川
 

签证通常根据所提交的文件进行审批。但领事处官员可能会要求申请者面签。此时,领事处工作人员会通知申请者,安排到使馆领事处面签的时间。此类情况在北京仅有10%左右。
无权限查看
无权限查看