巴布亚新几内亚
当前位置: 首页 > 签证服务 > 澳洲 > 巴布亚新几内亚 > 正文
相关信息
所属洲: 澳洲 国家: 巴布亚新几内亚
签证类型: 旅游签证 有效期: 一年
停留期: 30/60 入境次数: 多次
工作日: 约10工日 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

一.国外邀请方应提交的材料
      1、邀请函
      2、邀请公司的营业执照复印件
      3、邀请人的护照及有效签证的复印件

二.国内申请人应提交的材料
1、护照  
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片    
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)

3、签证申请表

4、身份证正反面复印件 

5、营业执照正副本复印件(须加盖公司公章)

6、单位在职证明 查看单位在职证明模版具体要求:
                 A、在职证明需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位

公章,由负责人签名。单位抬头纸以及在职证明的具体内容请查看在职证明模版 

    
                 B、在职证明需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需

提供原件至使馆,使馆不予退还        
                 C、如无法提供完整准确的在职证明,请准备单位空白抬头纸

,并加盖单位公章
                 D.如退休,则提供退休证的复印件

7、其他必备资料
具体要求:1、已出票的电子客票行程单
          2、健康证和预防接种证(到各地的出入境检验检疫局体检中心办理即

可)
          3、无犯罪公证书
          4、银行存款证明(不低于5万元人民币)

备注:1.所有材料都需提供英文翻译我单位负责翻译工作,请尽量同时提供原件和复印件
         2.以上邀请函文件及在职证明文件可以在北京签证申请网下载
 

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
旅游签证申请在职证明模板最新
http://www.semvisa.com/uploadfile/2012/1211/20121211101656840.doc

使馆通知:

2. 希望由莫尔斯比港转道霍尼亚拉、所罗门群岛的中国公民必须首先:
(a) 向设在莫尔斯比港的索罗门群岛高级委员会递交申请;
(b) 然后,所罗门群岛高级委员会将要求巴新移民与公民司授权巴新设在北京的驻华大使馆签发相应的签证。

无权限查看
无权限查看