冰 岛
当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 冰 岛 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 冰 岛
签证类型: 商务签证 有效期: 90天
停留期: 30天 入境次数: 单次
工作日: 约8工日 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

一.国外所要提供的材料:
 01.由冰岛商务合作伙伴作邀请人发出的英文邀请函原件及复印件

二.国内所要提供的材料:

01.一套(主表和副表)完整填写的申请表格

02.两寸白底近照(3.5cm*4.5cm)4张

03.护照及身份页的复印件(在签证有效期满后90天仍有效)

04.单位在职证明
   具体要求:
     A、在职证明需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及准假信的具体内容请查看单位准假信模版      
     B、在职证明需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还        
     C、如无法提供完整准确的在职证明,请准备单位空白抬头纸,并加盖单位公章


05、 经济能力证明具体要求:
      A、银行开具的存款证明信原件               
      B、最近半年的银行卡账单(由银行盖章)            
      C、工作单位的工资单(盖公司公章)                 
      D、任何其他适用的材料,如申请人本人或配偶的存折/房产证原件和复印件)


06.单位营业执照副本原件及复印件加盖公章(企事业单位提供组织机构代码证副本原件及复印件加盖公章)

 07.最低保额是每人三万欧元并涵盖申根国的境外医疗旅游保险正本和副本各一张

 

备注:1.所有材料都需提供英文翻译我单位负责翻译工作,请尽量同时提供原件和复印件

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
无权限查看
无权限查看