当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 波 兰 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 波 兰
签证类型: 旅游签证 有效期: 90天
停留期: 30天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约8工日 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

一.中方申请人应提交的材料:

1、护照  
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2、照片    
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)

3、签证申请表

4、身份证原件和正反面复印件

5、户口本  
具体要求:1、全家户口本原件及复印件
          2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件

6、营业执照
具体要求:1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印)
          2、营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

7、单位在职证明
   具体要求:
     A、在职证明需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及准假信的具体内容请查看单位准假信模版      
     B、在职证明需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还        
     C、如无法提供完整准确的在职证明,请准备单位空白抬头纸,并加盖单位公章

8、经济能力证明:
具体要求:1、申请人名下最近三个月的银行卡对帐单
          2、不少于5万人民币的存款证明原件


9、其他必备资料
具体要求:1、全程机票预订单(我社可出具)
          2、全程酒店预订单
          3、全程旅行有效的健康保险证明原件和复印件,保额要求达到三万欧元。保险须在申根国家接受的保险公司投保(可由我社代买)
          4、在波兰旅游的具体日程安排
          5、商务名片两张

备注:如果不是本领区的申请人,可以提供暂住证原件和复印件

      2.所有材料都需提供英文翻译我单位负责翻译工作,请尽量同时提供原件和复印件

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
旅游签证申请在职证明模板最新
http://www.semvisa.com/uploadfile/2012/1211/20121211101656840.doc
无权限查看
无权限查看