当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 波 兰 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 波 兰
签证类型: 探亲访友 有效期: 90天
停留期: 30天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约8工日 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

一.国外邀请方应提交的材料:
          1、邀请函原件和复印件,邀请人联系地址(如是外籍居住在申根国家须提供居留卡 "resident permit" 复印件)
          2、邀请人必须是欧盟居民,要提供身份证或护照复印件
          3、如果邀请人不是欧盟居民,不能发邀请;如果中国留学生或务工人员想邀请自己的亲人到波兰访问,需要找个波兰本地人到波兰移民局开邀请文件

 

二.国内申请人应提交的材料:

1、护照  
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2、照片    
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)

3、签证申请表

4、身份证正反面复印件

5、户口本  
具体要求:1、全家户口本复印件(包含户主页)
          2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件

6、其他必备资料
          1、全程机票预订单(我社可出具)
          2、支付居留费用的资产证明(担保邀请)
          3、全程旅行有效的健康保险证明原件和复印件,保额要求达到三万欧元。保险须在申根国家接受的保险公司投保(可由我社代买)
          4、由工作单位提供的居住证明(外交部认证)
          5、工作单位提供的介绍信(申请人基本信息、工资收入,担保为申请人在旅游期间保留职位),另须包括工作单位或学校的地址、电话、传真、电子信箱、加盖公章,并由负责人签字
          6、如父母离婚,须提供离婚证书英文或申请国家语言的译文的外交部认证


备注:1.所有材料都需提供英文翻译我单位负责翻译工作,请尽量同时提供原件和复印件

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
无权限查看
无权限查看