当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 波 兰 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 波 兰
签证类型: 短期签证 有效期: 90天
停留期: 30天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约8工日 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

一、国外邀请方应提交以下材料:(本签证所须材料适用赴欧洲国家的短期停留,不超过90天的短期签证)

01、 境外通知或邀请函的原件;

二、国内申请人应提交以下材料;

1. 新/旧护照原件及所有签证信息页和签字页复印件

2. 照片 
     具体要求:      
     A 、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张        
     B、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)       
     C、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右        
     D、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

3. 签证表格

4. 经济能力证明具体要求:
      A、银行开具的存款证明信原件               
      B、最近半年的银行卡账单(由银行盖章)            
      C、工作单位的工资单(盖公司公章)                 
      D、任何其他适用的材料,如申请人本人或配偶的存折/房产证原件和复印件)

5. 单位在职证明
   具体要求:
     A、在职证明需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及准假信的具体内容请查看单位准假信模版      
     B、在职证明需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还        
     C、如无法提供完整准确的在职证明,请准备单位空白抬头纸,并加盖单位公章

7. 退休人员:a.退休证原件
                      b.养老金或其他固定收入证明
8.未就业成年人:a.已婚者提供配偶的在职和收入证明加婚姻关系双认证
                               b.如果是单身\离异\丧偶提供其他固定收入证明.
9.未成年人(18岁以下):
   01.学生证加学校出具的证明信原件,包含如下信息:
        a.完整的学校地址、电话和传真号码  b.准假时间证明  c.批准人的姓名及职位,我处有(正规模板)
   02.未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时:
        a.(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并进行公证.     b.家庭关系或监护关系双认证.

10.户口簿原件及所有页的复印件,需翻译

11.外国公民需提供有效的在华居住许可证的复印件.


其他必备资料
具体要求:1、往返机票订单(我处准备)
          2、境外医疗保险(可由我处代买)

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
无权限查看
无权限查看