当前位置: 首页 > 签证服务 > 美洲 > 玻利维亚 > 正文
相关信息
所属洲: 美洲 国家: 玻利维亚
签证类型: 旅游签证 有效期: 90
停留期: 30 入境次数: 单次
工作日: 1-2个月 市场价: 1680元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料: 国内申请人应提交的材料:
1、护照  
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片    
具体要求:1、近6个月内拍摄的彩色近照
          2、照片尺寸为2X2厘米,红色底色
 
3、签证申请表(由我公司负责填写)
4、身份证 
具体要求:1、身份证正反面复印件
5、其他必备资料
具体要求:1、经公证的无犯罪记录证明
          2、旅行路线单或行程计划
          3、有效期内的黄热病接种证明(到当地的出境检验检疫局办理)
       4、出国经费证明,以下任选其一:
           A. 如果是个人承担,需要提供申请人个人的银行存款证明信
           B. 若使用企业资产证明,则须对企业资产证明进行公证及双认证
      5、境外酒店预订单
      6、往返机票预订单(我单位可出具)
      7、空白盖章的单位抬头纸3张
      8、未成年人申请还需提供:
         A、父母同意旅游授权书
         B、父母授权第三方陪同其子女前往目的地的授权书
表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

受理北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区

 

提交材料时需提供护照和黄热病接种证明原件备察。所有材料必须另外提供一套黑白复印件,否则材料将不予接收。

 

无权限查看
无权限查看