常见问题
当前位置: 首页 > 常见问题 > 正文

如果我有亲属是欧盟或欧洲经济区的公民

2012-12-05 01:01:29   来源:   评论:0 点击:

如果我有亲属是欧盟或欧洲经济区的公民,我应该适用哪些规则?

 

如果你是欧盟/ 欧洲经济区公民的亲属,只要符合下列条件,你就有可能进入快速免签证程序:

 

1.-你是欧盟/ 欧洲经济区或者瑞士公民(或其配偶、家庭伴侣)的亲属(包括配偶、家庭伴侣、小于

 

21 周岁的儿童或生活需要照顾的家庭成员);及

 

2.-该欧盟/ 欧洲经济区或者瑞士公民现居住在其原籍国或移居国以外的成员国;及

 

3.-你陪同该欧盟/ 欧洲经济区公民或计划跟他/她团聚同住。 

 

快速签证的申请地应在欧盟/ 欧洲经济区国家公民或瑞士公民未来居住国的大使馆,而不是在他/她原

 

籍国的大使馆。

 

认为自己有资格申请快捷签证程序的申请人在提交签证申请时,需要出示相关文件以证明自己与该

 

条件相符。

上一篇:持申根签证旅游,我应该携带什么文件?
下一篇:申根成员都有哪些国家