当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 丹 麦 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 丹 麦
签证类型: 旅游签证 有效期: 90天
停留期: 30天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约5工日 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

一.中方申请人应提交的材料:

1、护照  
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2、照片    
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)

3、签证申请表

4、身份证原件和正反面复印件

5、户口本  
具体要求:1、全家户口本复印件
          2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件

6、营业执照
具体要求:1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印)
          2、营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章


7、单位在职证明
   具体要求:
     A、在职证明需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及准假信的具体内容请查看单位准假信模版      
     B、在职证明需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还        
     C、如无法提供完整准确的在职证明,请准备单位空白抬头纸,并加盖单位公章


8、 经济能力证明具体要求:
      A、银行开具的存款证明信原件               
      B、最近半年的银行卡账单(由银行盖章)            
      C、工作单位的工资单(盖公司公章)                 
      D、任何其他适用的材料,如申请人本人或配偶的存折/房产证原件和复印件)


9、其他必备资料
具体要求:1、全程机票预订单(我社可出具)
          2、全程酒店预订单
          3、欧洲申根国家使馆签证专用保险(可由我社代买)
          4、由雇主用英文出具的详细家庭住址证明(以目前居住地址为准)
          5、商务名片两张

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

旅游签证申请在职证明模板最新
http://www.semvisa.com/uploadfile/2012/1211/20121211101656840.doc

 

受理北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省

、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广

东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、

广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人

4 September 2012: 请注意,在北京丹麦签证申请中心递交的未成年人(18周岁以下)

申请表,需要提供未成年人双方父母/监护人的签名。
 
 23 August 2012: 从2012年8月27日起, 在广州丹麦签证申请中心申请丹麦长期签证的

来自香港和澳门的申请人可以选择快递把签证结果寄回香港或者澳门。每份申请的快递

费是人民币150元。此项快递服务是可选性服务,申请人在递交签证申请的同时可以作出

选择.

无权限查看
无权限查看