当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 丹 麦 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 丹 麦
签证类型: 短期签证 有效期: 90天
停留期: 30天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约8工日 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

一、国外邀请人应提交以下材料:
01、境外通知或邀请函的原件;旅游则不需要

 二、国内申请人应提交以下材料:
1.护照
  具体要求:
     A、护照有效期在6个月以上的因私护照原件   
     B、持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2、照片 
     具体要求:      
     A 、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张        
     B、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)       
     C、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右        
      D、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

3. 申请人偿付能力证明.最近3至6个月的银行对账单,无需存款证明.

4. 单位在职证明
   具体要求:
     A、在职证明需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及准假信的具体内容请查看单位准假信模版      
     B、在职证明需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还        
     C、如无法提供完整准确的在职证明,请准备单位空白抬头纸,并加盖单位公章

5. 退休人员:a.退休证原件
                      b.养老金或其他固定收入证明

6.未就业成年人:a.已婚者提供配偶的在职和收入证明加婚姻关系双认证
                               b.如果是单身\离异\丧偶提供其他固定收入证明.

7.未成年人(18岁以下):
   01.学生证加学校出具的证明信原件,包含如下信息:a.完整的学校地址、电话和传真号码b.准假时间证明c.批准人的姓名及职位,我处有(正规模板)
   02.未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时:a.(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并进行公证.b.家庭关系或监护关系双认证.

8.户口簿原件及所有页的复印件,需翻译。
9.外国公民需提供有效的在华居住许可证的复印件.

10、其他必备资料
具体要求:1、往返机票订单(我处准备)
          2、境外医疗保险(可由我处代买)

 

备注:1.所有材料都需提供英文翻译我单位负责翻译工作,请尽量同时提供原件和复印件

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

受理北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省

、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广

东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、

广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人

4 September 2012: 请注意,在北京丹麦签证申请中心递交的未成年人(18周岁以下)

申请表,需要提供未成年人双方父母/监护人的签名。
 
 23 August 2012: 从2012年8月27日起, 在广州丹麦签证申请中心申请丹麦长期签证的

来自香港和澳门的申请人可以选择快递把签证结果寄回香港或者澳门。每份申请的快递

费是人民币150元。此项快递服务是可选性服务,申请人在递交签证申请的同时可以作出

选择.


 

无权限查看
无权限查看