当前位置: 首页 > 签证服务 > 美洲 > 厄瓜多尔 > 正文
相关信息
所属洲: 美洲 国家: 厄瓜多尔
签证类型: 探亲访友签证 有效期: 90
停留期: 30 入境次数: 单次
工作日: 5-10 市场价: 2950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

厄瓜多尔邀请方应提交的材料:
具体要求:1、厄瓜多尔外交部的电子邮件批号
      2、厄瓜多尔亲友的邀请函
      3、邀请人的护照复印件
      4、邀请人签证复印件


国内申请人应提交的材料:
1、护照  
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片    
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小) 
          3、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名  
3、签证申请表(由我公司负责填写)
4、身份证 
具体要求:1、身份证正反面复印件
5、营业执照
具体要求:1、中方公司的营业执照副本复印件(须加盖公司公章)
6、单位准假信
具体要求:1、准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。
          2、准假信需以英文打印,且需提供原件至使馆,使馆不予退还
7、其他必备资料
具体要求:1、申请人所在公司最近六个月对账单(银行盖章)
          2、出生公证书(翻译成西班牙语)必须经过中国外交和厄瓜多尔领馆的认证
          3、无犯罪公证书(3个月有效期)必须经过中国外交和厄瓜多尔领馆的认证
          4、国际健康证书(到出入境检验检疫局办理,可以跨地区办理)
          5、申请人的活期存款存折或定期存款存折(必须是本人名下且余额在3万以上,有6个月历史记录
          6、往返机票预订单(我社可出具)
          7、申请人计划在厄瓜多尔居住的地址(必须是真实的)

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

受理北京市、天津市、重庆市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区

根据厄瓜多尔共和国与中华人民共和国签署的《签证限制公约》,持有外交护照、公务护照及因公护照的中国公民可免签证进入厄瓜多尔,停留时间为30天以内,若希望延长其在厄瓜多尔的停留时间,需前往外交商务部的入境事务处办理相关手续。
无权限查看
无权限查看