当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 法 国 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 法 国
签证类型: 法国旅游 有效期: 30天
停留期: 30天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约5个工作日 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料: 01、护照 
具体要求:
          A、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          B、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
02、照片   
具体要求:
          A、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张
          B、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
          C、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右
          D、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
03、签证申请表 查看签证个人资料表模版
具体要求:A、在北京签证申请网下载签证个人资料表,并完整填写
4.往返机票预订单(我处提供)
5.酒店确认单(我处提供)
6. 在职人员:
   01.单位营业执照或机构代码或事业单位法人证书副本复印件加盖公章
   02.由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: a任职公司的地址、电话和传真号码 b职公司签字人员的姓名和职务c申请人姓名、职务、收入和工作年限 d准假时间证明,我处有(正规模板)
   03.资金证明(提供以下一种即可) A最近6个月银行卡流水账单加盖银行业务章 B活期存折必须拥有6个月记录余额大于5万
      7. 退休人员:a.退休证原件
            b.养老金或其他固定收入证明
8.未就业成年人:a.已婚者提供配偶的在职和收入证明加婚姻关系双认证
               b.如果是单身\离异\丧偶提供其他固定收入证明.
9.未成年人(18岁以下):
   01.学校在读证明或最近的毕业证原件 (由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴法的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字,我处有(正规模板)
   02.有效学生证原件
   03.经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生公证或监护人关系公证原件
   04.未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时:(当未成年人单独旅行时)需由未成年人的父母或合法监护人签字,许可需明确未成年人在申根国区域逗留期间负责人的身份。(如果孩子一个人出国或父母其中只有一个人陪他, 就必须提供。),并经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属许可公证原件
10.境外保险原件\复印件(3万欧元)可在我处购买
11.行程单包括在法国和其它申根区的整个停留,写明停留时间及地点 (我处提供)
12.身份证
具体要求:A、身份证正反面复印件
13.户口本 
具体要求:A、全家户口本原件及复印件
                    B、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件及复印件
14.结婚证
具体要求:A、如已婚,请提供结婚证或离婚证原件
                    B、如证件丢失,请提供由民政局开具的丢失证明

辅助材料:(建议您提供可以使您签证率提高,缩短签证受理时间)
01.房产证 、行驶证(原件及复印件)
02..结婚证、离婚证、身份证(原件及复印件)
03银行工资对账单加盖银行业务章最佳
04.非北京领居要提供6个月以上暂住证。否则回原籍所在领区
•如申请人为学生或无业需提交关系人(父母或配偶)的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单时,须提供亲属关系证明(根据您的情况可提供:户口,结婚证或出生证明)。
•请注意:使/领馆建议您,所提供的银行对账单能体现月工资为佳。
表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

全国领取均可在北京申请法国签证
如需获得签证,需向相应应的法国驻华使领馆申请,请查看您的长期生活居住地所属的领区。
(法国签证受理中心只处理北京,成都,广州,沈阳,上海和武汉领事区的签证申请)

北京领事区(全国领取均可在北京申请)
包括以下省市:北京,天津,河北,河南,内蒙古,山东,山西,陕西,宁夏,甘肃,青海,新疆和西藏
 
上海领事区
包括以下省市:上海,江苏,浙江和安徽
 
成都领事区
包括以下省市:四川,重庆,云南和贵州
 
武汉领事区
包括以下省市:湖北,湖南和江西
 
广州领事区
包括以下省市:广东,广西,福建和海南
 
沈阳领事区
包括以下省市:辽宁,黑龙江,吉林
 
香港领事区
包括以下省市:香港和澳门
 

注意:自2012年11月1日起,申请其中几类等同于居留证的长期签证(学生、法国人配偶、工作、实习、科研、家庭团聚、访问)的申请者,除常规签证费外,需向法国移民与融入局(OFII)支付居留证印花税。目前,等同居留证的长期签证持有者须在到达法国后向其所在地的法国移民与融入局地方部门支付印花税。为简化程序,通过立法,该印花税此后将在申请签证之时与签证费同时征收。

由于需要一段过渡期,法国使领馆将从2013年1月1日起征收此印花税。

申请签证产生的任何费用均不退还。


无权限查看
无权限查看