当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 法 国 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 法 国
签证类型: 法国夏令营 有效期: 30天
停留期: 30天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约5个工作日 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

一、国外邀请人应提交以下材料:
 01. 邀请函;

二、国内申请人应提交以下材料: 

01.护照
具体要求:
          A、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          B、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
02.照片  
具体要求:
          A、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张
          B、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
          C、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右
          D、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
03.签证申请表 查看签证个人资料表模版(在北京签证申请网下载签证个人资料表,并完整填写)
04.往返机票预订单(我处提供)
05.A资金证明(有关父母的工作和收入的证明提供以下一种即可)  A最近6个月银行卡流水账单加盖银行业务章 B活期存折必须拥有6个月记录余额大于5万
     B父母英文在职证明,我处有(正规模板)
06.身份证
具体要求:A、身份证正反面复印件
07.户口本
具体要求:A、全家户口本原件及复印件
08.出生证(原件及复印件)
09.行程单(我处提供)
10.未成年人(18岁以下):
   01.学校在读证明或最近的毕业证原件 (由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴法的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字,我处有(正规模板)
   02.有效学生证原件
   03.如果您作为一名成年人(但不是父母或法定监护人)将与一位儿童同行,您可能被要求提供其父母或法定监护人的书面许可信。如果您是此儿童的父母一方,并且另一方不与您同行,您可能被要求提供另一方父母的同意书。

13.境外医疗保险原件(可在我处购买)

非北京领居要提供6个月以上暂住证。否则回原籍所在领区
以上邀请函文件及在职证明文件可以在北京签证申请网下载。
使馆有权利通知申请人补交任何关于签证申请相关的文件

 


非北京领居要提供6个月以上暂住证。否则回原籍所在领区
以上邀请函文件及在职证明文件可以在北京签证申请网下载。
使馆有权利通知申请人补交任何关于签证申请相关的文件

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

如需获得签证,需向相应应的法国驻华使领馆申请,请查看您的长期生活居住地所属的领区。
(法国签证受理中心只处理北京,成都,广州,沈阳,上海和武汉领事区的签证申请)

北京领事区
包括以下省市:北京,天津,河北,河南,内蒙古,山东,山西,陕西,宁夏,甘肃,青海,新疆和西藏
 
上海领事区
包括以下省市:上海,江苏,浙江和安徽
 
成都领事区
包括以下省市:四川,重庆,云南和贵州
 
武汉领事区
包括以下省市:湖北,湖南和江西
 
广州领事区
包括以下省市:广东,广西,福建和海南
 
沈阳领事区
包括以下省市:辽宁,黑龙江,吉林
 
香港领事区
包括以下省市:香港和澳门
 

注意:自2012年11月1日起,申请其中几类等同于居留证的长期签证(学生、法国人配偶、工作、实习、科研、家庭团聚、访问)的申请者,除常规签证费外,需向法国移民与融入局(OFII)支付居留证印花税。目前,等同居留证的长期签证持有者须在到达法国后向其所在地的法国移民与融入局地方部门支付印花税。为简化程序,通过立法,该印花税此后将在申请签证之时与签证费同时征收。

由于需要一段过渡期,法国使领馆将从2013年1月1日起征收此印花税。

申请签证产生的任何费用均不退还。


无权限查看
无权限查看