当前位置: 首页 > 签证服务 > 澳洲 > 斐 济 > 正文
相关信息
所属洲: 澳洲 国家: 斐 济
签证类型: 商务签证 有效期: 90天
停留期: 90天 入境次数: 单次
工作日: 约8工日 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: No
所需资料:

一、国外邀请方应提交以下材料:
           1.邀请函;(签证人在斐济停留不超过14天,则无需斐济国内邀请信)

二、国内申请人应提交以下材料:
  01、护照
  具体要求:
             A、护照有效期在6个月以上的因私护照原件   
             B、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
  02、照片 
     具体要求:      
             A 、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张        
             B、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)       
             C、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右   
             D、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

03、身份证户口本复印件

04、酒店机票单;我单位可以提供

05、单位在职证明 查看单位在职证明模版具体要求:
                 A、在职证明需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及在职证明的具体内容请查看在职证明模版      
                 B、在职证明需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还        
                 C、如无法提供完整准确的在职证明,请准备单位空白抬头纸,并加盖单位公章
                 D.如退休,则提供退休证的复印件

06.提供本人在中国境内任何一家银行的存款证明(人民币或美元)
       具体要求:
         01.该正本存款证明(20元手续费)上必须有银行的印章和签字。存款 金额等于或大于每日150美元的开销乘以在斐济停留的总天数。

07.用英文认真填写“前往斐济签证申请表(APPLICATION FOR A VISITOR FOR FIJI)

 


备注:1.所有材料都需提供英文翻译我单位负责翻译工作,请尽量同时提供原件和复印件
         2.以上邀请函文件及在职证明文件可以在北京签证申请网下载

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

中国游客和商人想前往斐济,可以免签证四个月,在斐济提出申请可以延长两 个月。在这两个月的延期里面他(她)不用离开斐济。进入斐济,中国公民只需要向 海关和航空提供如下物品:(1)中国护照(2)回中国的返程票(3)斐济生活手段。

这是中国公民所需要做的。而且,斐济作为“被批准目的地国家”,中国公民前往斐济不需要出示中国政府提供的出境签证

 免签证国的申请人条件:
•须持自到达斐济之日起有效期四个月以上的护照
•显示有到达斐济及或去往下一站地点的日期的往返机票
•充足的假日经费

无权限查看
无权限查看