当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 芬 兰 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 芬 兰
签证类型: 商务签证 有效期: 90天
停留期: 30天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约15工日 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

一.国外邀请方应提交的材料:
          1、邀请方出具的邀请信

二.国内申请人应提交的材料:

1、护照  
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2、照片    
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)

3、签证申请表

4、身份证正反面复印件

5、营业执照
具体要求:1、中方公司的营业执照正副本复印件(须加盖公司公章)

6、单位在职证明
   具体要求:
     A、在职证明需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单

位抬头纸以及准假信的具体内容请查看单位准假信模版      
     B、在职证明需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不

予退还        
     C、如无法提供完整准确的在职证明,请准备单位空白抬头纸,并加盖单位公章

7、其他必备资料
          1、申请人财务状况证明,如最近六个月工资卡对帐单
          2、全程酒店确认单
          3、全程机票预订单(我社可出具)
          4、旅行保险(保险期限从离开中国之日起至返回中国之日),保额要求包括医疗和紧急转移费用在内的最低30000欧元(可由我社代买)

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

重庆市、甘肃省、贵州省、河北省、黑龙江省、河南省、湖北省、湖南省、吉林省、辽

宁省、宁夏回族自治区、北京市、青海省、陕西省、山东省、山西省、四川省、内蒙古

自治区、天津市、西藏自治区、新疆维吾尔自治区、福建省、广东省、广西自治区、海

南省、云南省。

 中国公民去往芬兰需申请签证。一般来说,所申请的签证为统一的申根签证(C类

),有效期最长可达90天。统一的申根签证(如果没有特别在签证上注出)可被允许前

往下列国家:

奥地利、比利时、捷克、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、

意大利、拉脱维亚、列支顿士登、立陶宛、马其他、卢森堡、荷兰、挪威、波兰、葡萄

牙、西班牙、斯洛伐克、斯洛文尼亚、瑞典和瑞士。

在某些情况下,签发的申根签证有可能会限制申请者只能有效入境申根国家中的一个或

其中几个。

居留期限超过90天的申请者需要申请居留许可。基本上规定,如果是在芬兰工作,那么

即使短期内也需要申请居留许可。

第三方国家公民需要出示其有效的中国居留许可方可申请申根签证。

阿富汗,孟加拉,刚果共和国,厄立特里亚,埃塞俄比亚,加纳共和国,伊朗,伊拉克

,尼日利亚,巴基斯坦,索马里和斯里兰卡等国的公民在经过申根区域内的国际机场过

境区时,需持机场过境签证(A类签证)。

申请者前往的主要目的地国家使领馆有资格负责审查和决定统一申根签证的申请。当主

要访问目的地无法界定时,申请人入境并停留时间最长的申根成员国应负责审查和决定

统一申根签证的申请。如果申请者计划在不同申根成员国停留的时间相同,则应向其首

次入境的成员国使领馆申请统一申根签证。


 

无权限查看
无权限查看