当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 芬 兰 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 芬 兰
签证类型: 短期签证 有效期: 90天
停留期: 30天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约15工日 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

本签证所须材料适用赴欧洲国家的短期停留,不超过90天的短期签证

一、国外邀请人应提交以下材料:
 
01. 境外通知或邀请函的原件;(旅游则不需要)


二、国内申请人应提交以下材料:

01. 芬兰国家酒店订单 (我们可以出具);

02. 国际机票订单 (我们可以出具);

03. 申根境外医疗保险,要符合所有申根国要求(我们可以出具);

04. 银行存款证明(5万以上)越多越好;
 
05. 名片2张,如有请提供;
 
06. 提供所在单位或所在学校的英文介绍函我处有正规模板;

07. 户口本所有页和加页的复印件(注意:复印一定要完整,从封面到封底);

08. 填写表格1份(我们可以出具);

09. 尽量提供申请人或家人的房产证或车辆登记证的复印件;

10. 中方申请人的材料尽量同时提供原件和复印件;

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

重庆市、甘肃省、贵州省、河北省、黑龙江省、河南省、湖北省、湖南省、吉林省、辽

宁省、宁夏回族自治区、北京市、青海省、陕西省、山东省、山西省、四川省、内蒙古

自治区、天津市、西藏自治区、新疆维吾尔自治区、福建省、广东省、广西自治区、海

南省、云南省。

  中国公民去往芬兰需申请签证。一般来说,所申请的签证为统一的申根签证(C类

),有效期最长可达90天。统一的申根签证(如果没有特别在签证上注出)可被允许前

往下列国家:

奥地利、比利时、捷克、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、

意大利、拉脱维亚、列支顿士登、立陶宛、马其他、卢森堡、荷兰、挪威、波兰、葡萄

牙、西班牙、斯洛伐克、斯洛文尼亚、瑞典和瑞士。

在某些情况下,签发的申根签证有可能会限制申请者只能有效入境申根国家中的一个或

其中几个。

居留期限超过90天的申请者需要申请居留许可。基本上规定,如果是在芬兰工作,那么

即使短期内也需要申请居留许可。

第三方国家公民需要出示其有效的中国居留许可方可申请申根签证。

阿富汗,孟加拉,刚果共和国,厄立特里亚,埃塞俄比亚,加纳共和国,伊朗,伊拉克

,尼日利亚,巴基斯坦,索马里和斯里兰卡等国的公民在经过申根区域内的国际机场过

境区时,需持机场过境签证(A类签证)。

申请者前往的主要目的地国家使领馆有资格负责审查和决定统一申根签证的申请。当主

要访问目的地无法界定时,申请人入境并停留时间最长的申根成员国应负责审查和决定

统一申根签证的申请。如果申请者计划在不同申根成员国停留的时间相同,则应向其首

次入境的成员国使领馆申请统一申根签证。


 

无权限查看
无权限查看