格鲁吉亚
当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 格鲁吉亚 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 格鲁吉亚
签证类型: 商务签证 有效期: 90天
停留期: 30天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约5工日 市场价: 2600元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

一.国外邀请方应提交的材料:
   01.由邀请人到格鲁吉亚外交部领事司申请到格鲁吉亚的通行证

二.国内申请人应提交的材料:

01.健康证(需含艾滋检查)

02.照片 
     具体要求:      
     A 、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张        
     B、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)       
     C、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右        
      D、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

03.往返机票复印件

04.申请表

05.资金证明(提供以下一种即可) A银行卡原件及存款证明和最近三个月流水加盖银行业务章 B活期存折必须拥有三个月记录余额大于5万
 
06.申请人户口薄原件及所有页复印件

07.单位在职证明
   具体要求:
     A、在职证明需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及准假信的具体内容请查看单位准假信模版      
     B、在职证明需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还        
     C、如无法提供完整准确的在职证明,请准备单位空白抬头纸,并加盖单位公章

08.单位营业执照副本原件及复印件加盖公章(企事业单位提供组织机构代码证副本原件及复印件加盖公章)

09.3个月的医疗保险单境外保险原件\复印件可在我处购买

--------------------------------------------------------------------------------
辅助材料:(建议您提供可以使您签证率提高,缩短签证受理时间)
01.房产证 、行驶证(原件及复印件)
02.退休证(原件及复印件)
03.结婚证、离婚证、身份证(原件及复印件)
04.银行工资对账单加盖银行业务章最佳
05.非北京领居要提供6个月以上暂住证。否则回原籍所在领区

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
无权限查看
无权限查看