当前位置: 首页 > 签证服务 > 美洲 > 哥伦比亚 > 正文
相关信息
所属洲: 美洲 国家: 哥伦比亚
签证类型: 商务签证 有效期: 45
停留期: 官方定 入境次数: 单次
工作日: 10 市场价: 4500元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

哥伦比亚邀请方提供的资料:
具体要求:1、哥伦比亚邀请方发出的邀请信原件
          2、哥伦比亚邀请公司的完税证明原件或哥伦比亚商会证明


国内申请人应提交的材料:
1、护照  
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片    
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)       
3、签证申请表(由我公司负责填写)
4、身份证 
具体要求:1、身份证正反面复印件
5、营业执照
具体要求:1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印)
          2、营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
6、单位派遣信
具体要求:1、派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务)
7、机票
具体要求:1、往返机票订单
8、其他
具体要求:1、哥中双方贸易往来的证明文件

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

受理全国
 


哥伦比亚不发放过境签证,24小时内不出机场免办签证,如超过24小时需办理签证;
无权限查看
无权限查看