当前位置: 首页 > 签证服务 > 美洲 > 哥伦比亚 > 正文
相关信息
所属洲: 美洲 国家: 哥伦比亚
签证类型: 旅游签证 有效期: 90
停留期: 15-30 入境次数: 单次
工作日: 10 市场价: 4500元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料: 1、护照  
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片    
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)       
3、签证申请表(由我公司负责填写)
4、身份证 
具体要求:1、身份证正反面复印件
5、营业执照
具体要求:1、中方公司的营业执照副本复印件(须加盖公司公章)
6、单位准假信
具体要求:1、申请人所在单位出具的准假信,原文为中文,但要求附有西班牙文或者英文的翻译件。函中必须说明人员的姓名、职务、护照号码、出生日期、期间的赴哥目的、离京和抵哥的具体时间,在哥伦比亚逗留的期限,由谁来支付申请人赴哥一切费用等等
          2、如无法提供完整准确的准假信,请准备三张单位空白抬头纸,并加盖单位公章
7、其他必备资料
具体要求:1、申请人6个月以上的银行存款证明原件
          2、尽量提供申请人的个人其他的财力证明,比如房产证和车证的复印件等
          3、已出票的电子机票行程单
          4、酒店预订单
          5、行程安排
          6、名片两张
表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

受理全国

 
哥伦比亚不发放过境签证,24小时内不出机场免办签证,如超过24小时需办理签证;
无权限查看
无权限查看