当前位置: 首页 > 签证服务 > 美洲 > 哥伦比亚 > 正文
相关信息
所属洲: 美洲 国家: 哥伦比亚
签证类型: 劳工临时签证 有效期: 官方定
停留期: 官方定 入境次数: 单次/多次
工作日: 15 市场价: 5500元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

国外应提供的材料:
  1、邀请信
  2、哥伦比亚公司商会证明


国内申请人应提交的材料:
1、护照  
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片    
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)       
3、签证申请表(由我公司负责填写)
4、身份证 
具体要求:1、身份证正反面复印件
5、营业执照
具体要求:1、中方公司的营业执照副本复印件(须加盖公司公章)
6、派遣信
7、有效机票预订单

申请劳工临时签证的外国公民,除了递交以上材料外,应附交:
1. 根据情况合同或行政决定书,或本决定第二十九条规定的“合同简述表”,有关方填写、签字和认证。上述文件情视情说明合同目的、合同时限、关联协定、调动或调任、工资、职务、职责,并详细说明契约方或雇主向国家政府承诺,外国公民在合同、关联协定或调任期限结束后,或情势妨碍其履行合同职责或合目的活动,或去世,或根据2004年第4000号法令取消签证、遣返或驱逐出境时,承担其及家属在内的返回其本国或合同中写明的外国公民最后居住地的所有费用开支。
2. 当契约方或雇主为法人时,根据情况,签证申请前三个月内颁发的证明法人地位的合法存在和法人代表证明或有效文件。如有必要,要求提供反映企业经济清偿力的资产负债表或税务申报单的复印件。如果契约方是自然人,应出示其收入的经济清偿能力大于现行法定月最低工资的十倍。如有必要,可要求提供最近税收年份相应所得税申报单复印件。对哥伦比亚国家机构单位或部门和在哥伦比亚常驻的政府间国际组织、外交使团或领事机构,不提出本节规定的要求。
3. 社会保障部的证明,证明外国公民就职是遵守了劳工基本法有关本国劳工和外国籍劳工之间比例的规定,艺术、文化和体育的情况除外。如果契约方是政府间国际组织、常驻哥伦比亚的外交使团或领事机构或哥伦比亚国家机构单位,外国联系机构不受劳工基本法监管的,免除本要求。
4. 如果是由主管当局视情通过颁发在哥伦比亚作业的相应准许、临时准许或许可从事受监管的专业的情况,出示技能证明。如从事非受监管的专业和活动,提供专业证书,证书要经哥伦比亚领事馆合法认证、经教育部视情法律认可或批注和/或确认或认可书。对于其他职务,契约方单位或承担责任的雇主的信函,证明在哥伦比亚从事的工作或活动的经验技能。
分段一 对从事签证准许的专业或活动,外国公民应履行对哥伦比亚国民提出的现行规定认可的同样条件要求,并提交准许从事相应专业的文件,如相关当局根据情况对专业证书的确认或认可书,或专业注册证明或专业会员卡,或经验证明。
如果对外国公民在哥伦比亚从事的职业或活动不能确定其是否存在某种监管规定,外国公民应附有主管当局或专业委员会的证明,证明外国公民承担的职责不需要准许或许可。
分段二 因雇主更改在哥伦比亚申请新的劳工临时签证,外国公民应提交信函或文件,确切写明与前雇主关系或协议结束的日期。
分段三 对艺术、体育或文化团组,其入境目的是向公众提供表演的,向其颁发有效期至6个月的劳工临时签证。事先一并提交本条第1和2节指定的文件,附团组成员名单、其护照号和国籍,但“签证申请表”仍要每人个别填写和签字,以及提供相应的离境机票复印件和机票电子信息单。

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

受理全国

 

 
哥伦比亚不发放过境签证,24小时内不出机场免办签证,如超过24小时需办理签证;
无权限查看
无权限查看