当前位置: 首页 > 签证服务 > 美洲 > 古 巴 > 正文
相关信息
所属洲: 美洲 国家: 古 巴
签证类型: 商务签证 有效期: 90
停留期: 30 入境次数: 单次
工作日: 2-3 市场价: 1950/2600元
优惠价: 登陆可见 是否面试: No
所需资料:

国外邀请方应提交的材料:
具体要求:1、古巴邀请信原件或复印件传真至使馆


国内申请人应提交的材料:
1、护照  
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片    
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)       
3、签证申请表(由我公司负责填写)
4、身份证 
具体要求:1、身份证正反面复印件
5、营业执照
具体要求:1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印)
          2、营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
6、单位派遣信
具体要求:1、派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务)
7、其他必备资料
具体要求:1、在古巴期间的行程安排
          2、往返机票订单

备注:
    
1、全国都在北京申请古巴签证,福建户口的禁止申请!
      2、古巴签证价格:1到2天出签价格是:2600  3到5天出签价格是:1950

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

受理北京市、天津市、重庆市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区

 

持公务护照前往古巴免签,但须持相关单位开具的出国(境)证明,能否在境外顺利转机属于转机国的管辖范围,建议您提前咨询相关国家驻华使馆。
无权限查看
无权限查看