圭亚那
当前位置: 首页 > 签证服务 > 美洲 > 圭亚那 > 正文
相关信息
所属洲: 美洲 国家: 圭亚那
签证类型: 商务签证 有效期: 90
停留期: 30 入境次数: 单次
工作日: 5 市场价: 1000元
优惠价: 登陆可见 是否面试: No
所需资料:

国外邀请方应提交的材料:
具体要求:1、邀请函 (邀请函要由当地内政部认可批准并传真或邮寄到使馆), 同时申请人也要有一张


国内申请人应提交的材料:
1、护照  
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片    
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)       
3、签证申请表(由我公司负责填写)
4、身份证 
具体要求:1、身份证正反面复印件
5、营业执照
具体要求:1、中方公司的营业执照副本复印件(加盖公章)
6、单位派遣信
具体要求:1、派遣信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。
7、其它证明材料(销售合同,海关提单等等)

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

受理北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区


根据圭亚那共和国驻华大使馆告知,凡中国公民所持圭亚那签证,签发地在境外且签证持有人确在签证签发时身处第三国的,圭亚那政府认可其签证的有效性和合法性。也就是他们的护照上必须有签证签发国移民机构所签盖的有效入境和离境图章。

对于中国公民未到访签证签发国却取得该国签发的圭亚那签证的,圭亚那政府将一律视为无效和非法。与此同理,上述情况也适用于那些既未到访过圭亚那,也未在签证签发时身处圭亚那的中国公民。

无权限查看
无权限查看