当前位置: 首页 > 签证服务 > 亚洲 > 韩国 > 正文
相关信息
所属洲: 亚洲 国家: 韩国
签证类型: 家属死亡签证 有效期: 90天
停留期: 90天 入境次数: 单次
工作日: 约5个工日 市场价: 1000元元
优惠价: 登陆可见 是否面试: No
所需资料:


韩国家属死亡签证
签 发 对 象
因在大韩民国居留中的家属死亡而需访韩者

 

 邀请方提供材料
1. 韩国医院出具的死亡证明书或中国驻韩大使馆出具的协助照会
2. 死亡者身份证明(护照 或身份证)原件复印件

 申请方提供材料
1. 签证申请表,护照 (包括1张照片及身份证复印件) 
2. 身份证原件复印件
3. 户口本原件及复印件
4. 家属关系证明材料(公安机关出具的亲戚关系确认书、照片等)
 

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

韩国纳税事实证明模板点击下载
http://www.semvisa.com/uploadfile/2012/1210/20121210110559707.pdf

韩国固有号码证模板点击下载
http://www.semvisa.com/uploadfile/2012/1210/20121210110601736.pdf

韩国签证说明点击下载
http://www.semvisa.com/uploadfile/2012/1210/20121210110602164.pdf

韩国事业者登录证明模板点击下载
http://www.semvisa.com/uploadfile/2012/1210/20121210110604238.pdf

韩国印鉴证明模板点击下载
http://www.semvisa.com/uploadfile/2012/1210/20121210110606505.pdf

 

备注:模板文件为PDF文件,下载文件后请确保您的电脑安装PDF软件。

上海领事馆:
上海市,江苏省,安徽省,浙江省
广东领事馆:
广东省,广西自治区,海南省,福建省
沈阳领事馆:
东北三省;
青岛领事馆:
山东省
成都领事馆:
四川省,重庆市,贵州省,云南省
西安领事馆:
陕西.甘肃.宁夏
武汉领事馆:2010年12月1日开馆
河南.湖南.湖北、江西

备注:其他省份可在北京领区申请,如护照签发地不是以上地区,在北京申请韩国请在请提供,单位在职证明或三个月以上的暂住证均可。

 

Ⅰ. 说明 20120805日更新
 (1) 第 Ⅱ 项中按入境目的区分的签证申请材料是大韩民国驻华各领事馆"原 则上"要求提供的材料,但根据管辖地区的特殊性等原因,各领事馆在特殊情况时,可能会要求提供与第 Ⅱ 项有所不同的签证材料
o 因此,在申请签证之前,一定要向当地管辖领事馆咨询详细情况
o 据出入国管理法实施细则第76条第一项,如果我使馆认为有必要,还可能要求 您提交补充材料。
 (2) 另外,如需申请的签证种类不包括在第 Ⅱ 项里,也需要向当地管辖领事馆咨询所需材料等详细内容
  (3)签发对象为短期内(6个月以内)计划赴韩2次以上的申请人可以申请两次(Double)往返签证。
 *所需材料与单次签证申请材料相同,
 
无权限查看
无权限查看