黑 山
当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 黑 山 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 黑 山
签证类型: 商务签证 有效期: 90天
停留期: 30天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约5工日 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

一.邀请方应提交的材料:
      1.邀请函原件(写明邀请时间、详细的访问目的等信息)。
      2.担保函原件(担保按期回国、担保在黑山的经费及意外保险等)。
 
二.国内申请人需提交材料:
01.新/旧护照原件及所有签证信息页和签字页复印件

02.申请表签名(有英文)
 
03.照片 
     具体要求:      
     A 、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张        
     B、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)       
     C、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右        
      D、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
 
04.经济能力证明具体要求:
      A、银行开具的存款证明信原件               
      B、最近半年的银行卡账单(由银行盖章)            
      C、工作单位的工资单(盖公司公章)                 
      D、任何其他适用的材料,如申请人本人或配偶的存折/房产证原件和复印件)

05.申请人户口薄原件及所有页复印件

06.单位在职证明
   具体要求:
     A、在职证明需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及准假信的具体内容请查看单位准假信模版      
     B、在职证明需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还        
     C、如无法提供完整准确的在职证明,请准备单位空白抬头纸,并加盖单位公章

07.单位营业执照副本原件及复印件加盖公章(企事业单位提供组织机构代码证副本原件及复印件加盖公章)

 

08、其他必备资料
具体要求:1、往返机票订单,酒店预订单(我处准备)
          2、境外医疗保险(可由我处代买)


备注:1.所有材料都需提供英文翻译我单位负责翻译工作,请尽量同时提供原件和复印件

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
无权限查看
无权限查看