当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 荷 兰 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 荷 兰
签证类型: 探亲访友 有效期: 180天
停留期: 90天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约5工日 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

一.国外邀请方应提交的材料:
          1、荷兰担保人的邀请信原件
          2、如担保人持有荷兰护照,需提供护照的复印件。如担保人为非荷兰国籍,需提供其护照复印件以及在荷兰的居留证复印件
          3、如果荷兰担保人支付所有费用:
          A. 如担保人在荷兰居住,需提供经荷兰当地市政厅认证的担保书原件(在当地市政厅办理,担保书的有效期为三个月), 以及该担保人的经济状况证明,如工资单、三个月的银行证明等
          B. 如担保人在中国居住, 需提供经签名的担保书原件, 该担保书可以在网站上下载。
          4. 邀请人的邀请函


二.国内申请人应提交的材料:

1、护照  
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2、照片    
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)

3、签证申请表

4、身份证正反面复印件

5、户口本  
具体要求:1、全家户口本原件及复印件
          2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件及复印件

6、营业执照
具体要求:1、中方公司的营业执照正副本复印件(须加盖公司公章)

7、单位在职证明
   具体要求:
     A、在职证明需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及准假信的具体内容请查看单位准假信模版      
     B、在职证明需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还        
     C、如无法提供完整准确的在职证明,请准备单位空白抬头纸,并加盖单位公章

8、经济能力证明具体要求:
      A、银行开具的存款证明信原件               
      B、最近半年的银行卡账单(由银行盖章)            
      C、工作单位的工资单(盖公司公章)                 
      D、任何其他适用的材料,如申请人本人或配偶的存折/房产证原件和复印件)


9、其他必备资料
具体要求:1、全程机票预订单(我社可出具)
          2、学生需持学生证及学校准假证明原件(官方抬头纸,注明地址、电话、传真、联系人、盖章签字以及签署人的职位)
          3、申请探亲者须提供经认证的亲属关系公证书(只需要办理外交部单认证);如是其它关系, 需出示证明关系的原件材料(照片、 信件+信封等)
          4、旅行保险(保险期限从离开中国之日起至返回中国之日),保额要求包括医疗和紧急转移费用在内的最低30000欧元(可由我社代买)

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
受理北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人

 非荷兰公民前往荷兰做短期访问时,有可能需要申请申根签证。荷兰是欧洲26个申根国家之一,在申根国家之间旅行不受签证限制,各国统一签发申根签证。我们同时提供荷属加勒比地区的签证办理信息。

 

无权限查看
无权限查看