当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 荷 兰 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 荷 兰
签证类型: 商务签证 有效期: 180天
停留期: 90天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约5工日 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

一.国外邀请方应提交的材料:
          1、发自荷兰邀请方的邀请函原件
          2、荷兰邀请公司在当地的注册证明


二.国内申请人应提交的材料:

1、护照  
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2、照片    
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)

3、签证申请表

4、请用A4纸复印身份证正反两面

5、营业执照
具体要求:1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本原件和复印件
          2、营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
          3、提供英文或荷兰文翻译件

6、单位在职证明
   具体要求:
     A、在职证明需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及准假信的具体内容请查看单位准假信模版      
     B、在职证明需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还        
     C、如无法提供完整准确的在职证明,请准备单位空白抬头纸,并加盖单位公章


7、其他必备资料
具体要求:1、荷兰或申根国期间全程酒店订单
          2、往返机票订单
          3、3万欧元的欧洲医疗保险,包括紧急住院和回国的费用(必须购买申根国家指定的险种)

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
受理北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人
  非荷兰公民前往荷兰做短期访问时,有可能需要申请申根签证。荷兰是欧洲26个申根国家之一,在申根国家之间旅行不受签证限制,各国统一签发申根签证。我们同时提供荷属加勒比地区的签证办理信息。
无权限查看
无权限查看