当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 荷 兰 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 荷 兰
签证类型: 旅游签证 有效期: 180天
停留期: 90天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约5工日 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

一.国内申请人应提交的材料:
01.护照
  具体要求:
     A、护照有效期在6个月以上的因私护照原件   
     B、持换发护照者,请提供所有旧护照原件

02.申请表签名

03.照片 
     具体要求:      
     A 、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张        
     B、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)       
     C、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右        
      D、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
 
04.经济能力证明具体要求:
      A、银行开具的存款证明信原件               
      B、最近半年的银行卡账单(由银行盖章)            
      C、工作单位的工资单(盖公司公章)                 
      D、任何其他适用的材料,如申请人本人或配偶的存折/房产证原件和复印件)
 
07.申请人户口薄原件及所有页复印件

08.单位在职证明
   具体要求:
     A、在职证明需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及准假信的具体内容请查看单位准假信模版      
     B、在职证明需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还        
     C、如无法提供完整准确的在职证明,请准备单位空白抬头纸,并加盖单位公章
     D.非北京领居要提供6个月以上暂住证。否则回原籍所在领区

09.单位营业执照副本原件及复印件加盖公章(企事业单位提供组织机构代码证副本原件及复印件加盖公章)
 
10. 如果出国的经费是由公司承担,要提供公司的银行账单复印件;如果出国经费是由申请人本人承担,要提供申请人本人的存折复印件.

 


11、其他必备资料
具体要求:1、往返机票订单,酒店预订单(我处准备)
          2、境外医疗保险(可由我处代买)

备注:1.所有材料都需提供英文翻译我单位负责翻译工作,请尽量同时提供原件和复印件

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
旅游签证申请在职证明模板最新
http://www.semvisa.com/uploadfile/2012/1211/20121211101656840.doc
受理北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人
非荷兰公民前往荷兰做短期访问时,有可能需要申请申根签证。荷兰是欧洲26个申根国家之一,在申根国家之间旅行不受签证限制,各国统一签发申根签证。我们同时提供荷属加勒比地区的签证办理信息。
无权限查看
无权限查看