当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 荷 兰 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 荷 兰
签证类型: 临时居留 有效期: 90天
停留期: 30天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约5工日 市场价: 3500元元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

以上收费不包括使馆收费,MVV签证申请繁琐复杂,请提前做好申请准备。
MVV签证费: 在递交MVV申请时, 使/领馆会签发您一个交费通知, 说明您必需在三周内将签证费汇到荷兰移民局的指定银行以及所汇银行的信息。 MVV签证费用根据出国目的的不同, 在188欧元和830欧元之间。

    如果您是受聘赴荷兰工作, 停留时间在90天以上:
1. 完整填写一张签证申请表, 签名后再贴上近期照片一张。

2· 照片 
     具体要求:      
     A 、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张        
     B、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)       
     C、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右        
      D、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

     
3·工作合同复印件。

     如果您是自聘赴荷兰工作, 停留时间在90天以上:
1· 完整填写一张签证申请表, 签名后再贴上近期照片一张。
2·        护照, 有效期在12个月以上, 并有至少一页签证空白页。该护照身份页的复印件一张


    如果您在荷兰没有联系人, 您必需提供以下资料:
1·商会签发的登记证明, (除了不需要登记的公司以外), 签发日期为三个月以内。
       2 · 如果可能, 证明您被授权在荷兰工作的材料(例如由Enterprises Act 或 Licensing and Catering Act签发的执照),  请提供两份复印件。
       
3· 商务计划书, 复印件两份。该计划书必需含以下内容:
   4个人情况: 个人及家人情况介绍,  收入情况, 财务情况, 教育及学习经历, 工作经历。
       
        5· 公司情况: 您从事业务的部门, 希望开始工作的时间,  以及希望建立公司的地址。
        6· 法律方面: 公司性质, 名称, 必要的执照, 义务, 保险, 期限。
        7·  商务方面: 产品及市场介绍(目标及竞争者), 可以提供合同书和参考资料。
        8·  管理方面: 公司的管理结构及规模。
        9·  财务方面: 投资预算, 财务计划, 偿还计划, 运作预算及流动预算。
        10   公司介绍, 公司及其产品性质, 与荷兰公司所签的合同。


   如果您在荷兰以外的国家独立工作过, 请提供:
01· 以前的财务收支报告。
如果您的公司是合作公司或是私人有限公司, 请提供:
02·   公司合作人的权利, 责任及利润分配方案。


如果为独资公司, 请提供:
01·  与荷方签署的下一年的合同复印件两份。

 


如果您是赴荷兰与配偶或者已登记的伴侣定居, 停留时间在90天以上:
·        完整填写一张签证申请表, 签名后再贴上近期照片一张。
·        护照, 有效期在12个月以上, 并有至少一页签证空白页。该护照身份页的复印件一张。
·        您的配偶/伴侣的护照复印件或居留证复印件。
·        如果您在荷兰以外的国家结婚, 提供结婚证书原件。
·        已认证的结婚公证书, 该公证书有效期为6个月。
       
如果您是赴荷兰与伴侣定居, 停留时间在90天以上:
·        完整填写一张签证申请表, 签名后再贴上近期照片一张。
·        护照, 有效期在12个月以上, 并有至少一页签证空白页。该护照身份页的复印件一张。
·        您的伴侣的护照复印件或居留证复印件。
·        已认证的婚姻状况公证书, 该公证书有效期为6个月。

 

如果您是赴荷兰与父母定居, 停留时间在90天以上:
·        完整填写一张签证申请表, 签名后再贴上近期照片一张。
·        护照, 有效期在12个月以上, 并有至少一页签证空白页。该护照身份页的复印件一张。
·        您的父母的护照复印件或居留证复印件。
·        您的出生证原件。
·        已认证的出生公证书, 该公证书有效期为12个月。
        ·        如果父母有一方在本国,请提供已认证的公证书,声明该方同意将责任转交给在荷兰的另一方; 或者提供已认证的公证书, 声明在本国的一方不反对你与在荷兰的一方一起生活。
        ·        您的户口本原件, 并附所有内容页的复印件。
        ·        如果您已达到或超过15岁, 提供认证好的未婚公证书, 该公证书有效期为6个月。
        ·        如果您已达到或超过15岁, 提供没有孩子抚养的声明。

 

      
如果您是赴荷兰与孩子定居, 停留时间在90天以上:
·        完整填写一张签证申请表, 签名后再贴上近期照片一张。
·        护照, 有效期在12个月以上, 并有至少一页签证空白页。该护照身份页的复印件一张。
·        已认证的婚姻状况公证书, 该公证书有效期为6个月。
        ·        您的户口本原件, 并附所有内容页的复印件。
        ·        认证好的家庭成员公证书。(例如认证好的户口簿的公证书)
·        已认证的出生公证书, 该公证书有效期为12个月。


      
如果您是赴荷兰学习, 停留时间在90天以上:
·        完整填写一张签证申请表, 签名后再贴上近期照片一张。
·        护照, 有效期在12个月以上, 并有至少一页签证空白页。该护照身份页的复印件一张。
·        毕业证书原件。
·        您所在国教育部签发的声明, 证明您不能够在本国继续相同的学习计划。(对中级职业教育要求
        此项)
        ·        证明您被您所希望前往学习的学校所接受的文件原件。或者, 如果在荷兰有联系人, 学校录取通 知复印件。
        ·        如果您在正式专业学习前需要进行预科学习, 提供学校通知书, 说明您将先参加预科培训。 如果 通过预科考试,  将转入专业学习。如果您在荷兰有联系人, 请提供此声明复印件。
        ·        如果您的学习和生活费用不是由荷兰的担保人全部承担,您必需提供:
                ·        银行证明,以证明您有足够的钱支付在荷兰全部学年的学习和生活费用。
        ·        银行证明, 以证明您能够每月转入荷兰的帐号一定数目的钱, 以及每月可以转帐的钱的 
数目。
                ·        奖学金证明(如果有的话)。

 

      
如果您是赴荷兰交流项目, 停留时间在90天以上:
·        完整填写一张签证申请表, 签名后再贴上近期照片一张。
·        护照, 有效期在12个月以上, 并有至少一页签证空白页。该护照身份页的复印件一张。
·        荷兰学校或公司的邀请信。

如果您是赴荷兰探望亲属, 停留时间在90天以上:
·        完整填写一张签证申请表, 签名后再贴上近期照片一张。
·        护照, 有效期在12个月以上, 并有至少一页签证空白页。该护照身份页的复印件一张。
·        与邀请人的亲属关系证明, (例如户口本, 出生证, 结婚证等等), 该证明必需公证认证。

如果您是赴荷兰做保姆工作, 停留时间在90天以上:
·        完整填写一张签证申请表, 签名后再贴上近期照片一张。
·        护照, 有效期在12个月以上, 并有至少一页签证空白页。该护照身份页的复印件一张。
·        经外交部和我馆认证的未婚公证书, 该公证书有效期六个月。
·        证明你自己没有小孩抚养的材料。

 


如果您是赴荷兰进行医学治疗, 停留时间在90天以上:
·        完整填写一张签证申请表, 签名后再贴上近期照片一张。
·        护照, 有效期在12个月以上, 并有至少一页签证空白页。该护照身份页的复印件一张。
·        您要前往的医院及您的主治医生的名称和地址。
        ·        填写完毕并签名的同意声明书原件, 以提供给荷兰司法部医疗审批部门审核。(此表可以在使馆 领取)
·        证明您有足够的健康保险的文件。或其它文件, 证明您有足够的钱支付在荷兰的所有费用以及
        返回本国的费用。
·        医生证明,以说明您的病情, 要治疗的时间以及为何要在荷兰进行治疗。该证明有效期为1个月。
        ·        有关您的收入情况的文件。
        ·        如果您有需要特别说明的情况, 请提供声明书。
      
如果您是赴荷兰延续家庭团聚, 停留时间在90天以上:
·        完整填写一张签证申请表, 签名后再贴上近期照片一张。
·        护照, 有效期在12个月以上, 并有至少一页签证空白页。 该护照身份页的复印件一张。
        ·        认证好的未婚公证书。
        ·        如果不通过律师申请: 请提供亲属关系证明,以证明您与在荷兰的担保人的亲属关系,(例如户口 簿, 结婚证书或出生证, 等等)

 

      
如果您是作为领养小孩赴荷兰, 停留时间在90天以上:
·        完整填写一张签证申请表, 签名后再贴上近期照片一张。
·        护照, 有效期在12个月以上, 并有至少一页签证空白页。该护照身份页的复印件一张。
        ·        如果不通过律师申请: 请提供亲属关系证明,以证明您与在养父母的关系,(例如户口簿,已认证的 出生公证, 等等)

 

      

如果您是作为收养小孩赴荷兰, 停留时间在90天以上:
·        完整填写一张签证申请表, 签名后再贴上近期照片一张。
·        护照, 有效期在12个月以上, 并有至少一页签证空白页。该护照身份页的复印件一张。
       
       
       

备注:1.所有材料都需提供英文翻译我单位负责翻译工作,请尽量同时提供原件和复印件

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
受理北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人
非荷兰公民前往荷兰做短期访问时,有可能需要申请申根签证。荷兰是欧洲26个申根国家之一,在申根国家之间旅行不受签证限制,各国统一签发申根签证。我们同时提供荷属加勒比地区的签证办理信息。
无权限查看
无权限查看