当前位置: 首页 > 签证服务 > 美洲 > 加拿大 > 正文
相关信息
所属洲: 美洲 国家: 加拿大
签证类型: 工作签证 有效期: 官方定
停留期: 官方定 入境次数: 单次/多次
工作日: 7-8 市场价: 2500元
优惠价: 登陆可见 是否面试: No
所需资料:

国外邀请方应提交的材料:
具体要求:1、申请人和加方雇主签署的雇佣合同副本,或一份包含未来工作职责详述及雇佣期限的工作机会函原件。
      2、加拿大人力资源和社会发展部提供的劳务市场意见,或说明因何种情况免劳务市场意见正在申请之中的文件,或说明此职业允许劳务市场意见和工作许可同时进行申请的文件。

      3、如果加拿大人力资源和社会发展部提供的劳务市场意见中注明需要某专业社团的成员资质,请提供有关资质证明。
     4、如在魁北克工作,请递交有效的魁北克省接收函(CAQ)


国内申请人应提交以下材料:
1、护照  
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片    
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
          3、每张照片的背面需用汉语拼音清晰地注明申请人的姓名和出生日期(日/月/年)
3、签证申请表(由我公司负责填写)
4、申请人本人中国身份证复印件(正反面)
5、在中国的现任雇主出具的准假雇佣信原件,并包括以下信息:申请人的姓名、职务和目前收入。此信必

须包含用中文注明的雇主全称、地址,以及电话和传真号码。

6、无犯罪记录证明的公证件。申请人年满18岁后,若在中国以外某国家或地区曾连续居住六个月或以上、

均必须从次国/地区获取警方无犯罪记录证明。

7、与在加工作相关所有职业和专业证书原件(如职业资格证书)

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

受理范围:全国

 


请注意您申请表(IMM5257,IMM1294,IMM1295)上的有效邮箱地址对于您的申请非常重要,请务必准确填写。如果需要,使馆/领馆将通过该邮箱联系您。
无权限查看
无权限查看