当前位置: 首页 > 签证服务 > 美洲 > 加拿大 > 正文
相关信息
所属洲: 美洲 国家: 加拿大
签证类型: 短期学习签证 有效期: 半年
停留期: 半年 入境次数: 单次/多次
工作日: 6-8 市场价: 2500元
优惠价: 登陆可见 是否面试: No
所需资料:



(申请人学习六个月或六个月以下)

国外邀请方应提交的材料:

1.加拿大学校录取/登记办公室的录取通知书原件及一份复印件,说明申请人须缴纳的准确学费数额、预

期的学习起止时间以及申请人最迟的可注册时间。

2.学生团组需要递交包含有项目详情及团组成员名单的邀请信,并说明相关费用的支付责任。


国内申请人应提交以下材料:
1、护照  
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片    
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
          3、每张照片的背面需用汉语拼音清晰地注明申请人的姓名和出生日期(日/月/年)
3、签证申请表(由我公司负责填写)
4、申请人父母各自的雇主使用印有公司抬头信笺出具的雇佣证明信原件,注明父亲或母亲的职务、收入和

起聘日期。

5、显示过去若干月中财政历史的银行文件原件(如存款证明、存折等);
6、申请人本人中国身份证复印件(正反面)
7、申请人曾获得的最高学历的公证件。
8、18岁以下的申请人需有其未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及

父母联系方式等信息

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

受理范围:全国

请注意您申请表(IMM5257,IMM1294,IMM1295)上的有效邮箱地址对于您的申请非常重要,请务必准确填写。如果需要,使馆/领馆将通过该邮箱联系您。
无权限查看
无权限查看