当前位置: 首页 > 签证服务 > 美洲 > 加拿大 > 正文
相关信息
所属洲: 美洲 国家: 加拿大
签证类型: 因私陪同签证 有效期: 官方定
停留期: 官方定 入境次数: 单次/多次
工作日: 6-7 市场价: 2500元
优惠价: 登陆可见 是否面试: No
所需资料:

国外邀请方应提交的材料:
    1、说明访问目的的邀请函;
    2、邀请人居所内的人员详单。
    3、邀请人在加拿大的身份证件复印件(例如:永久居民卡的正反面复印件、学习许可、工作许可);
    4、尽量以下文件的原件: a)、尽量提供由加拿大海关或税务署出具的邀请人及其配偶的税收状况证明; b)、如受雇佣,邀请人及其配偶的收入情况的受雇信; c)、如在校学习,所在学校出具的录取通知书或成绩单;


国内申请人应提交以下材料:
1、护照  
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片    
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
          3、每张照片的背面需用汉语拼音清晰地注明申请人的姓名和出生日期(日/月/年)
3、签证申请表(由我公司负责填写)
4、用英文出具的在职证明信:信中必须包含您的姓名、职务、工资数额、出国和回国时间、费用承担者、保证按期回国等,必须用中文注明您雇主的姓名、地址、电话、传真;如果您已经退休,请提供注明退休金的退休证明;
5、银行存款证明或存折或房产证或车辆注册证明等财力证明;
6、与加拿大邀请人关系的证明;(例如:户口本或结婚证或往来信件等)
7、两份身份证复印件

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

受理范围:全国

 

请注意您申请表(IMM5257,IMM1294,IMM1295)上的有效邮箱地址对于您的申请非常重要,请务必准确填写。如果需要,使馆/领馆将通过该邮箱联系您。
无权限查看
无权限查看