当前位置: 首页 > 签证服务 > 美洲 > 加拿大 > 正文
相关信息
所属洲: 美洲 国家: 加拿大
签证类型: 超级签证 有效期: 十年
停留期: 十年 入境次数: 多次
工作日: 8-10周左右 市场价: 5500元
优惠价: 登陆可见 是否面试: No
所需资料:

(探访身为加拿大公民或永久居民的子女或孙子女,并长期逗留)

国外邀请人须提供的材料:

1,一份签字的承诺为申请人的逗留访问提供财政支持的书面邀请信。(须包含出国回国时间,住宿,出国费用等的安排)
2,邀请人居所内的人员详单。
3,邀请人的公民或移民身份文件的复印件(如永久居民卡 – 请复印双面)。
4,邀请人有能力提供所承诺财政支持的证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且易核实。例如但不局限于:加拿大税务总局出具的税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信,工资单,银行对账单,执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表。


国内申请人提供的材料:
1、护照  
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片    
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
          3、每张照片的背面需用汉语拼音清晰地注明申请人的姓名和出生日期(日/月/年)
3、签证申请表(由我公司负责填写)
4,18岁以下的申请人需有其未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。
5,与加拿大邀请人关系的证明(如出生证复印件、关系证明复印件)。
6,申请人的财产支持材料,如存款证明10万,冻结3个月或是存折余额大于10万。近期6个月的银行交易记录并加盖银行的业务章。若是有房子或是车子的话,请提供下房产证和车辆登记证。
7,申请人本人中国身份证复印件(正反面);户口簿;结婚证
8,若是在职的话,提供下在职证明和单位的营业执照的副本复印件并加盖单位的公章,工资单等!
9,若是退休的话提供下退休证和退休金工资账单。
10,若是学生的话须提供由学校开的假期证明并有相关负责人的签名。
11、自入境之日起至少一年内有效的来自于加拿大保险公司的个人医疗保险的充分证明:
- 涵盖申请人的医疗费用、住院费用和医疗转运费用;
- 提供至少十万加元的保险;并且
- 每次入加均有效,在评估官员需要时可供审查

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

受理范围:全国

北京加拿大签证申请中心
工作时间(递交申请/领取护照/电话咨询):
周一至周五, 上午08:00-下午03:00


请注意您申请表(IMM5257,IMM1294,IMM1295)上的有效邮箱地址对于您的申请非常重要,请务必准确填写。如果需要,使馆/领馆将通过该邮箱联系您。
无权限查看
无权限查看