当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 捷 克 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 捷 克
签证类型: 商务签证 有效期: 90天
停留期: 30天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约15工日 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

一.国外邀请方应提交的材料:
      1、经捷克共和国外国人出入境管理局当地分局认证的官方邀请函

二.国内申请人应提交的材料:

1、护照  
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片    
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)

3、签证申请表

4、营业执照
具体要求:1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印)
          2、营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

5、单位在职证明
   具体要求:
     A、在职证明需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及准假信的具体内容请查看单位准假信模版      
     B、在职证明需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还        
     C、如无法提供完整准确的在职证明,请准备单位空白抬头纸,并加盖单位公章


6、其他必备资料
具体要求:1、3万欧元的欧洲医疗保险,包括紧急住院和回国的费用
          2、有确定航班日期的往返飞机票原件以及复印件
          3、可能会要求出示其它可以证实签证申请表中所提供的信息的材料,例如,户口本、个人身份证、申请人所在中国单位的营业执照复印件等

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
受理北京市、天津市、重庆市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人
 90天之内的短期签证申请者照常申请,无需预先注册(申请受理时间:周一:8:30-10:00,周二和周四:8:30-11:00)。
无权限查看
无权限查看