当前位置: 首页 > 签证服务 > 欧洲 > 捷 克 > 正文
相关信息
所属洲: 欧洲 国家: 捷 克
签证类型: 过境签证 有效期: 90天
停留期: 30天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约15工日 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

一、国内申请人应提交以下材料:

01.护照
  具体要求:
     A、护照有效期在6个月以上的因私护照原件   
     B、持换发护照者,请提供所有旧护照原件:

02.照片 
     具体要求:      
     A 、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张        
     B、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)       
     C、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右        
      D、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

03. 在捷克共和国停留期间资金证明(每天至少 1,010捷克克朗,相当于40 欧元)

04.目的地国的签证

05.去往目的国的飞机票,火车票,或巴士票的原件及复印件

06.可能会要求出示其它可以证实签证申请表中所提供的信息的材料,例如,户口本,个人身份证等。

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
受理北京市、天津市、重庆市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人

      90天之内的短期签证申请者照常申请,无需预先注册(申请受理时间:周一:8:30-10:00,周二和周四:8:30-11:00)。
无权限查看
无权限查看