当前位置: 首页 > 签证服务 > 美洲 > 美 国 > 正文
相关信息
所属洲: 美洲 国家: 美 国
签证类型: 过境签证 有效期: 十年
停留期: 六个月 入境次数: 多次
工作日: 3 市场价: 3500元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料: 所有经美国转往其他国家的旅客均需在旅行前申请过境签证(C 类签证)或旅游签证(B2签证)。过境签证(C类签证)签发给经美国境内立即继续转往其他国家的外国公民。大多数情况下,符合过境签证资格的申请人也符合B1/B2签证(商务和旅游签证)的要求并可获得B1/B2签证来代替过境签证。拥有有效B1/B2签证的旅客如需从美国过境不必再另外申请过境签证。


1、护照 
具体要求:1、有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片   
具体要求:1、近6个月内拍摄的白底彩色近照4张
          2、照片尺寸51X51mm
          3、请提供JPG格式电子版照片
3、在线填写DS160申请表(我单位负责表格的填写);
4、身份证
具体要求:1、身份证正反面复印件
5、户口本 
具体要求:1、全家户口本原件和复印件(包含户主页)
          2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件和复印件
6、签证申请费收据原件: 您可以在中信银行在中国的任何分行支付签证申请费1024元人民币。请将收据用胶水或胶条粘贴在确认页的下半页上。
7、从美国过境的证明:证明您申请过境签证的目的是经美国境内立即继续转往其他国家,如旅行日程安排、显示您需要从美国过境的机票预定等。
8、能够入境他国的证明:证明您经美国过境后将被允许入境他国,如该国的入境签证或入境许可书(除非申请人能够提供充分的证据证明入境该国时无需出示任何入境许可)。
9、在中国有牢固约束力的证明:出示经济、社会、家庭或其它方面约束力的文件,以帮助证明您在美国短暂停留后有意愿返回中国。
10、雇佣证明:因商务目的需要过境美国的申请人应该携带由雇主开具的证明信, 确认您任职于该单位,并写明您的职位名称。
11、海员的航海日志/培训记录:船员应携带其作为船员的工作历史和经历证明原件。
表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

美国领区的划分,请选择正确的领区,以利于您申请签证  
美国领事馆辖区  
·北京大使馆:北京市,天津市,甘肃省,河北省,河南省,湖北省,湖南省,内蒙古自治区,江西省

,宁夏回族自治区,山东省,山西省,陕西省,青海省和新疆维吾尔自治区。  
·成都领事馆:四川,重庆,云南,贵州,西藏  
·广州领事馆:福建省,广东省,广西壮族自治区和海南省。  
·上海领事馆:上海市,安徽省,江苏省和浙江省。  
·沈阳领事馆:黑龙江省,吉林省和辽宁省。  
·香港领事馆:香港和澳门地区。
中国公民应该到管辖其居住地的美国大使馆或领事馆递交申请,不论其居住地是否与户口一致;只有到

适当的使领馆申请,得到签证的机率才会最大。在暂住地不间断居住半年以上人员,可在暂住地领馆申

请,但需提供相关证明。

 

 

 


 

自2010年12月25日起,中信银行免面谈代传递手续费用将大幅下降 – 申请F和M类学生签证的申请人和

70周岁 (含) 以上的老人只需支付100元人民币,其他申请人只需支付120元人民币。使用此服务续签签

证无需等候面谈或排队,所以这是最容易、最快捷、最好的续签办法。代传递申请与亲自来馆面谈的申

请在审理时享有相同的优先权。申请人无需来馆面谈、无需预约,也无需在使领馆排队等候。自2011年

1月1日起,所有符合免面谈代传递条件的申请人都必须使用此服务。这一举措旨在改善我们对申请人的

服务。

但有一些限制。符合代传递资格的14至79周岁申请人必须已经持有一有效的美国签证(或者签证自失效

日起不超过12个月,且之后没有被拒签过)并且再次申请相同的签证类型。80周岁以上或14周岁以下的

申请人,即使他们以前从未申请过赴美签证,同样有资格使用免面谈代传递服务申请。

上述信息只适用美国驻华大使馆(北京)。如果您在其它美国驻华总领事馆(成都、广州、上海,沈阳)

申请,相关的申请程序细节,请浏览他们的网站。

无权限查看
无权限查看