马来西亚
当前位置: 首页 > 签证服务 > 亚洲 > 马来西亚 > 正文
相关信息
所属洲: 亚洲 国家: 马来西亚
签证类型: 旅游签证 有效期: 90天
停留期: 30天 入境次数: 单次
工作日: 约3个工日 市场价: 900元元
优惠价: 登陆可见 是否面试: No
所需资料: 01、护照 
具体要求:
          A、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          B、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
02、照片   
具体要求:
          A、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张
          B、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
          C、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右
          D、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

旅游签证申请在职证明模板最新
http://www.semvisa.com/uploadfile/2012/1211/20121211101656840.doc

 

受理北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵

州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人

 

在工作中,我馆多次发现因马来西亚移民厅官员疏忽而未在中国公民护照上加盖入境章,造成该公民出境受阻的情况。中国大使馆提醒中国公民在移民关口取回护照时注意检查护照上是否已加盖入

境章以及被许可的停留期限。
       另,马来西亚机场对托运行李的领取检查不严,很多时候无人在机场出口核对行李签,因而时常发生行李丢失或被他人误领的情况。中国大使馆提醒中国公民切勿将现金或其他贵重物品放在托运

行李中,以免给自己造成重大财产损失。(驻马来西亚使馆供稿)


 

无权限查看
无权限查看