当前位置: 首页 > 签证服务 > 美洲 > 墨西哥 > 正文
相关信息
所属洲: 美洲 国家: 墨西哥
签证类型: 商务签证 有效期: 30/90/180
停留期: 30/90 入境次数: 单次/多次
工作日: 7-10 市场价: 3500元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

国外邀请方应提交以下材料:

具体要求:1、墨西哥、国外或两国共有企业、双边协会或商会的邀请信,或墨西哥商务处和外国驻墨商务处的邀请信,信中注明入境目的、开展的活动及申请人的支付能力情况。(原件)
对方公司组织证明(复印件)
如果对方法人不是墨西哥人需要提供在墨西哥的身份证明文件

国内申请人应提交以下材料:
1、护照  
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片    
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、签证申请表(由我公司负责填写)
4、身份证 原件
具体要求:1、身份证正反面复印件2份
5、户口本  原件
具体要求:1、全家户口本原件和复印件
          2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件和复印件
6、营业执照
具体要求:1、中方公司的营业执照副本原件,及复印件加盖公章

7、用单位公函纸书写的,盖公章并由法人代表签字的申请人所属单位的介绍信。信中应注明申请人姓名,护照号及职务。信中还须注明申请人在单位的供职时间,入境目的,开展的活动和申请人的支付能力、并保证按期回国。介绍信文件可在北京签证申请网下载。
8.房产证原件复印件
9.结婚证原件复印件
10.最近6个月银行工资卡流水加盖银行业务章,显示余额。
11、其他必备资料
具体要求:
    01. 申请人本人空白A4纸有下角签字两份,此签字和护照申请表一致。
    02.商务名片两张(必须)
     03.如果申请人是技术访问者,信中应明确申请人在墨西哥的服务费用由申请人所在公司负责
表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

受理北京市、天津市、重庆市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人
注:除上海市、江苏省、浙江省、安徽省、广东、广西、海南申请人需要去上海或广东领事馆申请

无权限查看
无权限查看