当前位置: 首页 > 签证服务 > 美洲 > 墨西哥 > 正文
相关信息
所属洲: 美洲 国家: 墨西哥
签证类型: 船员签证 有效期: 180
停留期: 官方定 入境次数: 单次/多次
工作日: 30 市场价: 3000元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

国外邀请方应提交以下材料:
具体要求:1、墨西哥船务公司的信函

国内申请人应提交以下材料:
1、护照  
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片    
具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、签证申请表(由我公司负责填写)
4、身份证 
具体要求:1、身份证正反面复印件
5、申请人所在中方单位的英文或者西班牙文的证明信 具体内容如下: 赴墨人员姓名、护照号、职务、赴墨日期、在墨停留期限、赴墨详细目的、所行费用由谁承担,必须使用单位抬头纸、并由法人签字、加盖公章。
6、营业执照
具体要求:1、中方公司营业执照副本复印件并加盖公章
7、中方公司近三个月的纳税单复印件并盖公章
8、名片2张
9、如果是台湾同胞,请提供台胞证或合法的居留证明

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

受理北京市、天津市、重庆市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人
注:除上海市、江苏省、浙江省、安徽省、广东、广西、海南申请人需要去上海或广东领事馆申请

无权限查看
无权限查看