当前位置: 首页 > 签证服务 > 美洲 > 苏里南 > 正文
相关信息
所属洲: 美洲 国家: 苏里南
签证类型: 商务签证 有效期: 90
停留期: 30 入境次数: 单次/多次
工作日: 5 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

商务签证
此类签证适用于赴苏里南出席会议、商业谈判、考察、人员培训、短期实习,以及国际企业考察商业投资环境等以商务为目的的旅行。

概述
持苏里南签发的签证可在苏里南境内自由停留。最长停留时间不超过90天。在苏里南出生的外籍人士最长停留时间为180天。

递交材料并不保证一定会获得签证。签证部门将审核递交的材料来决定是否给予签证。

得到签证并不意味着持证者即自动拥有入境苏里南的权利。除了你的有效护照,签证,旅行和健康保险以及健康证明外,边防检查官有可能会要求你提供证明你的经济状况,停留期限,访问目的等文件。

如何申请签证
签证申请表

申请递交后,申请人可以在线查询到申请结果,批准或者是拒绝。

但申请被批准,申请人可以在线预约时间到使馆递交相关资料;如申请被拒绝,6个月内将不能再次申请签证。

外交护照,公务护照和因公普通护照持有者的申请材料必须由外交部领事司授权人亲自递交。

为未成年人申请签证

17岁以下的孩子可以由其父母或法定监护人代办。每个有独立护照的孩子都要登录相关网站 完整填写签证申请表。

未成年人还需要额外提供以下材料:

如果孩子与父母一起旅行,需提供出生公证或其他证明父母或监护人身份的法律文件。
如果父母或监护人不与孩子同行,需提供亲笔签字并写明日期的书面同意书。
其它情况,需提供父母或法定监护人的亲笔签字并写明日期的同意书和出生公证或其它证明监护权证明材料。
公证材料的有效期

中国相关部门规定如下:

无犯罪公证书, 婚姻公证书自公证之日起6个月有效。
出生公证书,亲属关系公证书无时效限制。
请注意!苏里南大使馆有权要求申请人补充申请材料。申请人可能被要求面谈。

申请签证所需准备的材料

所有签证申请人必须准备

一张完整填写并签名的苏里南签证申请表;
一张护照彩色照片(3 x 4/浅蓝色背景, 正面近照,露出耳朵);
护照(在返回中国后有效期不少于六个月的;必须有至少一页空白签证页)以及该护照身份页,签字页和以往苏里南签证页的复印件;
递交一份中国公民身份证复印件(正反两面复印在一张纸上)。
由公证机关出具的无犯罪公证书(需附英文或荷兰文翻译件),以及这些文件的复印件。持外交和公务护照的申请人除外;
请在领取签证时出示有效往返机票(注意:在获得签证批准前请不要购买机票!)
申请商务签证,需提供以下补充材料

苏里南公司或政府部门发出的正式邀请函原件(英文或者荷兰文):
只有在紧急情况下并经同意,可以接受邀请信的传真件,但必须附上签字人的护照/身份证复印件!
请用官方抬头纸,注明邀请公司的完整地址,电话,传真,签字人的姓名以及职位;
注明访问目的,预计停留期限;
注明谁负责支付费用;
如果邀请方支付费用,请提供邀请公司的财务状况证明;
请注明邀请人是否担保申请人按时回国;
邀请公司在苏里南当地的注册证明。
技术人员需提供他们的职业技术资格证书,以及能够证明货物/机械已经运往苏里南的相关的货运文件。
申请人雇佣方出具的经盖章的派遣函原件。 需附英文或荷兰文翻译件。
请用官方信头纸,加盖公章并注明日期,以及签字人的姓名和职位;
注明雇用单位的完整地址、电话、传真;
注明申请人的姓名和职位;
注明申请人的访问目的,并确认访问完毕后将继续在该单位工作;
注明申请人的行程和生活费用由谁承担。
证明有足够资金,以支付旅行和生活费用:
如果雇佣方付费,需提供雇主的财务状况证明(例如,银行对帐单,年终收支表复印件);
如果申请人自己付费,需提供个人的财务状况证明 (例如, 近三个月的工资单,近三个月的银行对帐单,旅行支票等等)。
完整填写的国际旅行健康检查证明书 (另加所有页复印件)
黄热病疫苗国际防疫证书 (另加复印件一份)

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

受理北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人

无权限查看
无权限查看