汤加王国
当前位置: 首页 > 签证服务 > 澳洲 > 汤加王国 > 正文
相关信息
所属洲: 澳洲 国家: 汤加王国
签证类型: 商务 有效期: 90天
停留期: 90天 入境次数: 单次
工作日: 约10工日 市场价: 1950元
优惠价: 登陆可见 是否面试: No
所需资料:

一.国外邀请人应该提供以下材料:
1. 邀请人发出的邀请信
2. 邀请人的护照复印件和拘留许可复印件  

二.国内申请人应该提供以下材料:
1. 01、护照
  具体要求:
             A、护照有效期在6个月以上的因私护照原件   
             B、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
   02、照片 
     具体要求:      
             A 、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张        
             B、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)       
             C、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右   
             D、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名


2. 护照复印件,身份证复印件以及户口本复印件各一份。

3. 英文填写完整的签证申请表格

4. 申请人所在单位的营业执照或组织机构代码证复印件

5.、 单位在职证明 查看单位在职证明模版具体要求:
                 A、在职证明需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及在职证明的具体内容请查看在职证明模版      
                 B、在职证明需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还        
                 C、如无法提供完整准确的在职证明,请准备单位空白抬头纸,并加盖单位公章
                 D.如退休,则提供退休证的复印件

6. 经济能力证明具体要求:
                    A、银行开具的存款证明信原件               
                    B、最近半年的银行卡账单(由银行盖章)            
                    C、工作单位的工资单(盖公司公章)                 
                    D、任何其他适用的材料,如申请人本人或配偶的存折/房产证/车辆登记证原件和复印件(如财产所有人为申请人的配偶,需提供结婚证)
                    E.个体户须提供最近纳税证明复印件

 7. 无刑事犯罪公证书原件

8. 机票订单及酒店订单

9. 已婚申请人,需提交配偶同意该申请人申请签证及旅行的信件


备注:1.所有材料都需提供英文翻译我单位负责翻译工作,请尽量同时提供原件和复印件
         2.以上邀请函文件及在职证明文件可以在北京签证申请网下载

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二
无权限查看
无权限查看