当前位置: 首页 > 签证服务 > 亚洲 > 泰 国 > 正文
相关信息
所属洲: 亚洲 国家: 泰 国
签证类型: 旅游签证 有效期: 60天
停留期: 60天 入境次数: 单次
工作日: 约4个工日 市场价: 1000元元
优惠价: 登陆可见 是否面试: No
所需资料:

申请方提供材料:
01、护照 
具体要求:
          A、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          B、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
02.往返机票复印件或确认过的机票订单(我单位提供)
03.不少于10000元人民币的存款证明和银行最近三个月的流水加盖业务章(仅限中国公民)
04.由申请人本国单位或有关部门出具的担保信(英文或泰文),
具体要求:A、担保信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。
             单位抬头纸以及担保信的具体内容请查看单位准假信模版
          B、担保信需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还
          C、如无法提供完整准确的准假信,请准备单位空白抬头纸,并加盖单位公章
             注明申请人的姓名、赴泰目的(仅限中国公民)


备注:单次签证(可在泰国停留60天)申请人可申请多次签证(签发权归使馆所有)
 

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

旅游签证申请在职证明模板最新
http://www.semvisa.com/uploadfile/2012/1211/20121211101656840.doc

 

受理北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人

 

•签证官有权要求补加材料信息,如有必要有权要求申请人进行面试
无权限查看
无权限查看