当前位置: 首页 > 签证服务 > 亚洲 > 泰 国 > 正文
相关信息
所属洲: 亚洲 国家: 泰 国
签证类型: 商务签证 有效期: 90天
停留期: 90天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约5个工日 市场价: 1000元元
优惠价: 登陆可见 是否面试: No
所需资料:

邀请方提供材料:
01.由泰方公司或泰方合作伙伴出具的邀请信(英文或泰文)
02.在邀请信上签名的是泰国人,其名字必须出现在公司的董事会名单中;
03.在邀请信上签名的是外国人,附送他/她的工作许可证复印件;
04.泰方公司今年注册文件复印件一套:
A.泰方股东名单
B.泰方营业执照
C.泰方公司简介
D.泰方资产负债表和税单
  
申请方提供材料:
01、护照 
具体要求:
          A、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          B、持换发护照者,请提供所有旧护照原件


02.由申请人的单位或雇主出具的担保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名片;
03.担保信上注明申请人的姓名,职位,详细联系方式,以及赴泰国的目的和停留期限

04.往返机票复印件或确认的机票订单
05.两张填写完整的签证申请表
06.两张护照尺寸照片


备注:单次签证(可在泰国停留90天)申请人可申请多次签证(签发权归使馆所有)

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

受理北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人

 


 

签证官有权要求补加材料信息,如有必要有权要求申请人进行面试

 

无权限查看
无权限查看