当前位置: 首页 > 签证服务 > 亚洲 > 泰 国 > 正文
相关信息
所属洲: 亚洲 国家: 泰 国
签证类型: 探亲签证 有效期: 90天
停留期: 90天 入境次数: 单次/多次
工作日: 约5个工日 市场价: 1000元元
优惠价: 登陆可见 是否面试: No
所需资料:

 
邀请方提供材料:
01.由泰方被探望亲属出具的邀请信(英文或泰文),
   仅限直系亲属关系,例如:父母,夫妻,子女

  
申请方提供材料:
01、护照 
具体要求:
          A、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
          B、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
02.提供官方证明材料证明同邀请人之间拥有真实的直系关系
   例如:公证处出具的亲属关系公证书
03.往返机票复印件或确认的机票订单
04.两张填写完整的签证申请表
05.两张护照尺寸照片


备注:单次签证(可在泰国停留90天)申请人可申请多次签证(签发权归使馆所有)
 

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

受理北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人

签证官有权要求补加材料信息,如有必要有权要求申请人进行面试
无权限查看
无权限查看