当前位置: 首页 > 签证服务 > 美洲 > 委内瑞拉 > 正文
相关信息
所属洲: 美洲 国家: 委内瑞拉
签证类型: 工作签证 有效期: 一年
停留期: 一年 入境次数: 多次
工作日: 30 市场价: 2500元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

国外邀请方应提交以下材料:
具体要求:1、由委内瑞拉劳工部颁发的,经过公证的工作许可
                    2、此类工作签证是经过委内瑞拉劳工部确认后,由委内瑞拉内政与司法部审核批准。委内瑞拉使馆必须直接收到由当地电信公司发来的相关签证批准函

国内申请人应提交以下材料:
1、护照
具体要求:1、有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片  
具体要求:1、近6个月内拍摄的白底彩色近照3张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
          3、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右
          4、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
3、签证申请表(我单位负责表格的填写);
4、身份证
具体要求:1、身份证正反面复印件
5、营业执照
具体要求:1、中方公司的营业执照副本复印件加盖公章
6、单位派遣信
具体要求:1、由申请人所在单位开具的派遣信,说明申请人的工作经历、职称、学历,并证明申请者的职业或职务的信函
          2、必须经过外交部和使馆双认证
          派遣信文件可在北京签证申请完下载。
7、其他必备资料
具体要求:1、健康公证书,必须经过外交部和使馆双认证
          2、无刑事犯罪公证书,必须经过外交部和使馆双认证

备注:
工作签证是在劳工部认可的前提下,由内政和司法部签发。大使馆须直接从当地电讯部门得到批准文件。

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

受理北京市、天津市、重庆市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人

 

少年儿童外出旅行应由父母双亲或其中之一陪同,但只有双亲之一陪同时,须持有另一方的认可文件。
未成年子女单独或随第三人外出旅行,须经父母双方或具有少年儿童保护委员会授予的监护权的监护人同意,或持有公证处文件或少年儿童保护法院的文件。
如准许未成年人出国旅行的法定监护人不在国内,则可授权领事馆或大使馆领事部,但这一行为不产生连带领事权利。
无权限查看
无权限查看