当前位置: 首页 > 签证服务 > 美洲 > 委内瑞拉 > 正文
相关信息
所属洲: 美洲 国家: 委内瑞拉
签证类型: 过境签证 有效期: 72小时
停留期: 72小时 入境次数: 单次/两次
工作日: 30 市场价: 2500元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

1、护照
具体要求:1、有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片  
具体要求:1、近6个月内拍摄的白底彩色近照3张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)

3、签证申请表(我单位负责表格的填写);
4、身份证
具体要求:1、身份证正反面复印件
5、前往第三国家,已确定好机座的机票
6、如是海员或飞行员请提供海员证或飞行员证,如是旅客请提供中国工作单位的介绍信。介绍信文件可在北京签证申请完下载。

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二


受理北京市、天津市、重庆市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人

 

少年儿童外出旅行应由父母双亲或其中之一陪同,但只有双亲之一陪同时,须持有另一方的认可文件。
未成年子女单独或随第三人外出旅行,须经父母双方或具有少年儿童保护委员会授予的监护权的监护人同意,或持有公证处文件或少年儿童保护法院的文件。
如准许未成年人出国旅行的法定监护人不在国内,则可授权领事馆或大使馆领事部,但这一行为不产生连带领事权利。
无权限查看
无权限查看