当前位置: 首页 > 签证服务 > 美洲 > 委内瑞拉 > 正文
相关信息
所属洲: 美洲 国家: 委内瑞拉
签证类型: 父母团聚签证 有效期: 一年
停留期: 一年 入境次数: 多次
工作日: 30 市场价: 3500元
优惠价: 登陆可见 是否面试: Yes
所需资料:

1、护照
具体要求:1、有效期在6个月以上的因私护照原件
          2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片  
具体要求:1、近6个月内拍摄的白底彩色近照2张
          2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、签证申请表(我单位负责表格的填写);
4、身份证
具体要求:1、身份证正反面复印件
5、健康证明。
6、亲属证明。
7、无犯罪记录证明。

备注:1、上述文件须提供原件和复印件,并翻译成西班牙文,且有中华人民共和国外交部认证。我处可办理认证。
      2、委内瑞拉籍申请人须提交对其家人负责的公正函、字迹清晰的身份证复印件、护照所有使用过的页面复印件、入籍证明或政府公告、工作证明、商业注册登记资料、银行资料和最近一次所得税缴费凭证。

表格下载
邀请函模板
领区划分
使馆通知
办公区一
办公区二

受理北京市、天津市、重庆市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人

少年儿童外出旅行应由父母双亲或其中之一陪同,但只有双亲之一陪同时,须持有另一方的认可文件。
未成年子女单独或随第三人外出旅行,须经父母双方或具有少年儿童保护委员会授予的监护权的监护人同意,或持有公证处文件或少年儿童保护法院的文件。
如准许未成年人出国旅行的法定监护人不在国内,则可授权领事馆或大使馆领事部,但这一行为不产生连带领事权利。
无权限查看
无权限查看